Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу |
<< < (42/87) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Pegalet от 25 Марта 2014, 14:16:23 ---Поеду один. . Есть добровольцы поехать на машине за рулем ( туда и обратно) ? Я на заднем сиденье, шашлык и всякое барахло в багажнике. --- Конец цитаты --- если поеду могу я ибо не ем, не пью:-), не сплю:-)веду заумные беседы особливо с Инвалидом:-). |
Joker:
--- Цитата: Денис Тольятти от 25 Марта 2014, 15:05:03 ---Я + конь это Я +1 или просто я??? --- Конец цитаты --- если твой конь будет жрать и спать с тобой, то +1 ... почему то вспомнилась тема про АГ и Амиго.... |
Marsh:
--- Цитата: ErikS от 25 Марта 2014, 16:17:27 --- --- Цитата: Pegalet от 25 Марта 2014, 14:16:23 ---Поеду один. . Есть добровольцы поехать на машине за рулем ( туда и обратно) ? Я на заднем сиденье, шашлык и всякое барахло в багажнике. --- Конец цитаты --- если поеду могу я ибо не ем, не пью:-), соблазняю и убегаю, веду заумные беседы особливо с Инвалидом:-). --- Конец цитаты --- Прально, Светочка, отвези Пижалета в лес, брось его там вместе с Жуком и Светкой, а сама уедь в субботу на его машине домой )))) |
Joker:
--- Цитата: SL от 25 Марта 2014, 12:01:50 ---Ага а баб нет небось, как берез в березовой роще --- Конец цитаты --- Тебе же Твикс сказал, дофига там берез |
Marsh:
Дэнчик, а чтой-та, кстати, твоя девушка с вами не едет? Я видела, как она на форум заходила после объявления информации )) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |