Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Традиционно! 150 страниц! Голосовалка про Весенний Забу |
<< < (43/87) > >> |
Яныч:
--- Цитата: Marsh от 25 Марта 2014, 20:24:02 ---Дэнчик, а чтой-та, кстати, твоя девушка с вами не едет? Я видела, как она на форум заходила после объявления информации )) --- Конец цитаты --- Предположу, что к ней мама приехала... |
Marsh:
А потом приедет мама Дэнчика познакомиться с мамой девушки? ))) |
Joker:
ну 23 человека уже записалось) Уже гут ) ЖЖем Кстати, зимний забухатор намечается юбилейным. |
Joker:
--- Цитата: Яныч от 25 Марта 2014, 20:55:27 --- --- Цитата: Marsh от 25 Марта 2014, 20:24:02 ---Дэнчик, а чтой-та, кстати, твоя девушка с вами не едет? Я видела, как она на форум заходила после объявления информации )) --- Конец цитаты --- Предположу, что к ней мама приехала... --- Конец цитаты --- --- Цитата: Marsh от 25 Марта 2014, 21:00:48 ---А потом приедет мама Дэнчика познакомиться с мамой девушки? ))) --- Конец цитаты --- А потом удивляются, че это Дэн не приезжает. Загопотят человека. Руки прочь от Дэна ))) Свободу Анжеле Дэвис! Вы не справедливы в оценках естественных потребностей человека к гармонии))) А, как говорил Че Гивара: "Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ" О чем это я? А, долой несправедливость! |
Marsh:
он Гевара, если уж на то пошло ) И мне, например, интересно познакомиться с девушкой-юристом, которой Дэнчик делает сайт ) Он вообще всегда на встречу с мной и Максом приходит с девушкой (каждый раз с новой), поэтому я уже привыкла ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |