Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

Suzuki DL Vstrom650 vs Yamaha XJ6

<< < (4/7) > >>

Joker:

--- Цитата: S__V от 06 Марта 2014, 23:01:31 --- Не ребят, скутеры не мое, нету благородного звука мотора у них.
Также люблю сам переключать лапку. Так контроль лучше чувствуется, все таки два колеса это на уровне чувств. Каждый выбирает это, как что то свое.

--- Конец цитаты ---
тогда тебе нужно тестить, если ты хочешь прям "свое-свое"

Jen dos:

--- Цитата: S__V от 06 Марта 2014, 23:01:31 --- Не ребят, скутеры не мое, нету благородного звука мотора у них.
Также люблю сам переключать лапку. Так контроль лучше чувствуется, все таки два колеса это на уровне чувств. Каждый выбирает это, как что то свое.

--- Конец цитаты ---
О чем я пишу - это мотоцикл (Honda nc700) одетый в пластик. Рама и мотор тот же, звучит также. Вариатора нет, кпп с двумя сцеплениями, возможность переключения на руле самому(щелкать клавиши). Колеса 17. Из минусов только один диск тормозной спереди.
А по городу автомат это только плюс. Раньше на машинах тоже все на ручке ездили, чего сейчас в Москве поубавилось. Кстати на авто.ру новые по 365 кило рублей имеются.

Harry Potter:
На автомате я на машине катаюсь, а мот для меня это только лапка. NC 700 мне нравится внешне, но по отзывам он никакой по меж городу

Визард:
езжу на новом (пострестайлинговом) строме-650. Стоят дуги и спереди и сзади + кофр  Гиви 56 л. Могу сказать, что мот отлично управляется от скорости ~ 2-3 км/ч, по пробкам лазить тоже удобно, широким не кажется (но тут зависит от того кто рулит ;)) Только один раз за прошлый сезон не пролез там, где сибиха 400 пролезла, то задержка вышла на пару секунд всего. Зато меня на дороге видно лучше, ибо я больше и выше, чем лежачий спорт))) Да и гонять по пробкам вредно для здоровья.
Пы.Сы.
По Москве мне Стромчик очень понравился. По пробкам я своего друга на Сильвере 400 уделываю на раз ))

Joker:
Здравая мысля
гонять по пробкам это вредно для здоровья

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии