Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

Suzuki DL Vstrom650 vs Yamaha XJ6

<< < (5/7) > >>

Harry Potter:

--- Цитата: Визард (Санёк) от 07 Марта 2014, 11:06:06 ---езжу на новом (пострестайлинговом) строме-650. Стоят дуги и спереди и сзади + кофр  Гиви 56 л. Могу сказать, что мот отлично управляется от скорости ~ 2-3 км/ч, по пробкам лазить тоже удобно, широким не кажется (но тут зависит от того кто рулит ;)) Только один раз за прошлый сезон не пролез там, где сибиха 400 пролезла, то задержка вышла на пару секунд всего. Зато меня на дороге видно лучше, ибо я больше и выше, чем лежачий спорт))) Да и гонять по пробкам вредно для здоровья.
Пы.Сы.
По Москве мне Стромчик очень понравился. По пробкам я своего друга на Сильвере 400 уделываю на раз ))

--- Конец цитаты ---

Спасибо мотобрат, что в лишний раз убедил брать встрома. Надеюсь на след неделе возьму у вашего товарища из новогиреево. Я сам уже давно перерос эти все гонки, мне мот нужен для перемещения по городу, езды за городом и для души. Все в одном как говорится. Всем мира и дай бог сезон в этом году будет пораньше

Joker:
Сезон уже есть ))

Визард:
Точно)) Уже недели две как открыт))

Harry Potter:
Все спасибо ребята за ответы! Вчера у нашего мотобрата DR.Alex купил стромчик себе.
Сегодня уже выехал в город.
Принимайте новенького )))

Mixx:
А мне по пробкам стром дюже не очень. Трасса - вот его стихия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии