Альтернативные мотоциклы: YAMAHA XT1200Z и XT660Z, KTM 1190 и 990, BMW 1200GS, их младшие братья, ну и прочие Триумфы-Трансальпы-Кросстуреры > Обсуждения и болтания

Suzuki DL Vstrom650 vs Yamaha XJ6

<< < (6/7) > >>

Harry Potter:
У тебя литр наверное?
Я в принципе на 650 привык, не особо страдаю по пробкам.
Но мот мне постоянно шепчет "Поехали отсюда, мне тут тесно. Айда рванем за город"

AlexT:
 А какое преймущество у 650ки перед литром в пробке?

Covax:
У меня у соседа по гаражу fz6! Поменялись с ним на 2 километра, он на моем литро-строме сказал что это полный ад! Как на этом ездить, ноги не достают, чуть что - сразу в завал идет, центр тяжести высоко, двиг грохочет на низах... Я сказал про фазер - детская рисомолка! Ну едет он как то бодрее, ну управляется наверное чуть легче, но удобства меньше, подвес дубовый... Хорош конечно мот - но мне не по душе!

Bulavchatuy:

--- Цитата: Covax от 30 Апреля 2014, 03:34:50 ---Как на этом ездить, ноги не достают, чуть что - сразу в завал идет, центр тяжести высоко, двиг грохочет на низах...

--- Конец цитаты ---
Наверно ростиком маловат? Ну а грохот так просто нада передачку пониже воткнуть. Перегонял два классика CB600 и ZR-7, ваще не понимаю как на них ездить. Начиная со 100км.ч тя просто сдувает нафиг и коленки выше жопы и ноги постоянно затекают, мелкий руль. Про подвеску даже говорить нечего.

Harry Potter:

--- Цитата: AlexT от 30 Апреля 2014, 00:51:15 --- А какое преймущество у 650ки перед литром в пробке?

--- Конец цитаты ---
650 ка на околонулевых скоростях не такая резкая как литр. Можно плавненько маневрировать, первая передача не такая дерганая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии