Техничка > FAQ
"Критичный пробег" для V-strom 650
<< < (3/5) > >>
Sulph:
Dr. Alex, спасибо за развернутый ответ! Тогда понял, поездить еще можно будет :)

Про abs - такого мнения не слышал (что V-strom-у не нужен), но приму к сведению, и если вдруг поиски продолжатся, буду рассматривать и варианты без abs.
Андрей:
Переднее колесо блокируется, а на мокром асфальте тем более.
Vanich:
Бери мой за 315 так уж и быть :) 11 год 20 тыщ пробег,московский с быкленда.тюнинг дорогой :рамки хепко,кофр гиве,дуги гиве,стекло поликарбонат стрим,защита рук motomama,разетка на руле ,сумка на бак гиве с адаптером ,резина анаки 3 новая,цвет ктм рыжий ну и абс бесплатно в комплекте.осмотр крылатское.9651686346
Wasabi:

--- Цитата: Андрей от 07 Марта 2014, 12:09:46 ---Переднее колесо блокируется, а на мокром асфальте тем более.

--- Конец цитаты ---
Алекс имеет в виду тот факт, что у строма тормоза гораздо более гуманные, нежели у многих одноклассников и, конечно не такие отзывчивые, цепкие и резкие, как у спорт-туристов или классиков.
Да, тормоза малоинформативные. Требуют длинного усилия на ручке. Да, они не резко хватают.
Но! Они прогнозируемые. Они работают в условиях ухудшенного сцепления с дорожным покрытием по прежнему.
Блокировать колесо можно. Иногда -  даже нужно.
Скажу больше - АБС не всегда помогает тормозить эффективнее.
Особенно в трудных условиях.
АБС не панацея, а стромовские суппорта не настолько "злые" что бы их легко пережать.
Sulph:

--- Цитата: Murrain от 07 Марта 2014, 22:45:41 ---Бери мой за 315 так уж и быть :) 11 год 20 тыщ пробег,московский с быкленда.тюнинг дорогой :рамки хепко,кофр гиве,дуги гиве,стекло поликарбонат стрим,защита рук motomama,разетка на руле ,сумка на бак гиве с адаптером ,резина анаки 3 новая,цвет ктм рыжий ну и абс бесплатно в комплекте.осмотр крылатское.9651686346

--- Конец цитаты ---

Murrain, спасибо за предложение!
Боковых кофров нет, правильно понимаю? Фото есть мотика?:)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии