Техничка > FAQ
Мужики подскажите!
<< < (4/16) > >>
DimonSE:
Да лазил ща! Два часа сайты лопатил, но ничего путного, либо года размещения старые)
  НО наткнулся на одно очень хорошее Мот 06 года один хозяин покупал в моем Байкленде на войке, пробег 34к.  хочет 260тыс. книжка прохождения ТО есть! Но только  стоит он у его друга в гараже на даче, но проехать туда можно только не раньше марта((  Вот блин я вот думаю может ему предоплату оставить??

Tuu:
по фоткам хорошенький!ваще прикольно так продавать да,выставить на продажу а позырить мот можно весной!
Денис Тольятти:
Дим, на прогретом крутани резко ручку до красной зоны, если звон, то вкладышам коленвала каюк. И заодно состояние колец увидишь.

А лучше бери новый, так как б/у практически все скрученные, если не у хороших знакомых берешь.
DimonSE:

--- Цитата: Денис Тольятти от 02 Января 2011, 02:13:10 ---Дим, на прогретом крутани резко ручку до красной зоны, если звон, то вкладышам коленвала каюк. И заодно состояние колец увидишь.

А лучше бери новый, так как б/у практически все скрученные, если не у хороших знакомых берешь.

--- Конец цитаты ---
По поводу скрученных согласен! А про этот мот меня утишает то что он все ТО проходил в Байкленде и доки подтверждающие это у него есть, Но БЛИН я даже не знаю что делать толи этот мот ждать до весны чтоб его посмотреть , толи забить и поехать предоплату внести в Драйв БайкЕ?) Но драйв байк не привлекает тем,что там мот посмотреть моно только на фото и потом МИЛИ мне не нравятся))   Кто нибудь имел опыт общения с Драйв байком??)    Просто можно остаться у разбитого карыта))
Tuu:
посмотри на 400ссм.там вроде писали про драйв байк,но по моему не очень хорошо!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии