Техничка > FAQ
Мужики подскажите!
<< < (5/16) > >>
Денис Тольятти:

--- Цитата: aleksdj от 31 Декабря 2010, 12:19:16 ---Для этого сидя на моте зажимай передний тормоз и качай вилку. Не должно быть стуков и ударов.
--- Конец цитаты ---

А как быть с плавающими тормозными дисками? Они же стучать будут.
Mitrich©:
Виишка не тот мотоцикл, котороый стоит брать через драйвбайки итд.
И для меня очень большую роль при выборе модели 650 значило изучение вторичного рынка.

Я начиная с 2005 года, не имея никакого мотоцикла, изучал разные варианты БУ, как конченный мазохист:))
Не имея возможности их купить.
Но понял психологию и так сказать ''типичного покупателя'' 650-кубового агрегата.
Обсудим это за пивом, кому интересно будет.
Главное - всегда была возможность взять почти новый аппарат за прилично меньшие деньги.
Просто люди или ошибались при выборе или быстренько вырастали иэ этого мотоцикла.
Это вкратце..

Ну а покупку американской техники я вообще считаю полным абсурдом и долбонизмом:))
Причины могу рассказывать часами:))))
Oil (710):
На нашем форуме народ продает пару коней.
Думаю что никто не кинет и пробег не смотает.
Поищи по объявам здесь

Кстате, а разве на нашем монстре можно смотать пробег???  :o
Там же Иликтронный спиндоментр :)
Mitrich©:

--- Цитата: Oil от 03 Января 2011, 14:51:20 ---Кстате, а разве на нашем монстре можно смотать пробег???  :o
Там же Иликтронный спиндоментр :)

--- Конец цитаты ---

Это даже легче, чем крутить колёсики механического одометра иголочками:))
Электронные сбрасывают или полключая ноут шнурком через диаг. разъём, или мнимая приборку и цепляя программатор к микросхеме. Ну и ещё её выпаять можно и тоже пихнуть в программатор:))
Желание пиплов скручивать свои бробежки не может остаться незамеченным у умельцев.
Может тоже собрать такой девайс мне так сказать для обще-клубных целей?:))
DimonSE:

--- Цитата: Mitrich© от 03 Января 2011, 02:39:41 ---Виишка не тот мотоцикл, котороый стоит брать через драйвбайки итд.
И для меня очень большую роль при выборе модели 650 значило изучение вторичного рынка.

Я начиная с 2005 года, не имея никакого мотоцикла, изучал разные варианты БУ, как конченный мазохист:))
Не имея возможности их купить.
Но понял психологию и так сказать ''типичного покупателя'' 650-кубового агрегата.
Обсудим это за пивом, кому интересно будет.
Главное - всегда была возможность взять почти новый аппарат за прилично меньшие деньги.
Просто люди или ошибались при выборе или быстренько вырастали иэ этого мотоцикла.
Это вкратце..

Ну а покупку американской техники я вообще считаю полным абсурдом и долбонизмом:))
Причины могу рассказывать часами:))))

--- Конец цитаты ---
Да вот я тоже про это Ну не лежит у меня душа к Америкосам) Нарыл я один варианти, 6 числа поеду зырить пробег 1800 год 08 брали в Байкленде, ТО еще небыло) Но есть не большие коцки на пластике!
 Может удастся цену збить до неприличной))   Как 6 Сгоняю так сразу отпишуся! 
Дело в том что я с этим торопиться не хочу чтоб не нарваться на ширпотреб) Тут недавно продали такой класссссный Стром всего за 280 с полным фаршем пробегом копеешным, а я тогда был в раздумьях(((       
Кстати мужаки я сеня у ся в магазе сидел на 650 и на литре, Вопрос: Почему на литре есть гидравлический уселитель сцепы, а у 650тки нет?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии