Техничка > FAQ |
Мужики подскажите! |
<< < (9/16) > >> |
DimonSE:
--- Цитата: Oil от 06 Января 2011, 01:31:54 ---Надо бы его на ходу посмотреть. Х.З. как оно упал, может там вилка кривая :( --- Конец цитаты --- Ну да! Ну я впринцепи завтро с нашим байклендовским техником поеду к нему он эти Сузы знает как свои пять пальцев) Послушаю его вердикт! Хотелось бы конечно не больше 270) Или чую в Драйв байке мильный придется заказывать( |
DimonSE:
--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Января 2011, 01:37:21 ---если падал, там все надо смотреть: вилка, рама, руль, двигатель. Кстати Митрич говорил, что на его 650-ке нет датчика наклона и двигатель не глохнет при падении как на литре. если так, то надо очень внимательно слушать двигатель через стетоскоп (или как он там называется у врачей), так как при масляном голодании там много косяков может образоваться --- Конец цитаты --- Ну да ты прав( Надо буит Сереге сказать чтоб он инсрументы взял) завтро выведим его на чистую воду)) Щас Авто.ру смотрел там желтый появился с многими допами тогоже года с прбегом 14к. за 315+торг! Надо буит его потом тоже потрясти) Жалко только он фото не выкинул( |
DimonSE:
--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Января 2011, 01:35:08 ---Думаю: Цена б/у = цена нового - величина ценового падения в среднем по рынку на этот год (можно считать амортизационным износом) - стоимость необходимого ремонта (новый пластик, поворотники и т.д.) - способность торговаться. Лучше спросить у более опытных товарищей, я новый брал, как б/у смотреть знаю только в теории. Удачи завтра, отпишись как все прошло :) --- Конец цитаты --- Ну видишь Дэн тут все зависит от твоей кармы если повезет, то отхватишь лакомный кусочек,а нет буишь как я маятся) На днях у нас парняга отхватил ДЮК 2007 года с пробегом 6000 в полном тюненге с выхлопом не поверишь за 270к) он сразуже в этот же день с братом в Питер за ним полетел!) А второму парню в том году фартануло Адвинчер950 практически нулячий 2004 год пробег 2000к. урвать за 240тыщ.)) Вот так вот) |
Денис Тольятти:
не верю я в такие пробеги, на туристах минимум 8000-10000 в сезон, на чёпперах минимум 3000-4000 в сезон мой товарищ на адвенчуре за 2 года 70000 откатал. |
Tuu:
--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Января 2011, 01:37:21 ---Митрич говорил, что на его 650-ке нет датчика наклона и двигатель не глохнет --- Конец цитаты --- Подтверждаю!такая же хрень к9.датчика нет! два раза,акробатически выключал красную кнопку в полете)))(на грунте конечно))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |