Техничка > FAQ
Мужики подскажите!
<< < (10/16) > >>
Денис Тольятти:
думаю, тщательный осмотр и тест - единственный способ выбрать достойного коня :)
DimonSE:

--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Января 2011, 02:39:04 ---не верю я в такие пробеги, на туристах минимум 8000-10000 в сезон, на чёпперах минимум 3000-4000 в сезон

мой товарищ на адвенчуре за 2 года 70000 откатал.

--- Конец цитаты ---
Так в этом вся и фишка Адвинчер стоял в теплом гараже на нем дядечка богатый пару раз выехал пантанулся и обратно в гараж) У него даже резина была 2004 года свежая, просто челу доставляло удовольствие просто его иметь а не гонять в европу на нем)  А дюк мужик из трех этажного котеЖда продал, Дэн говорит мы когда зашли в его гараж АХНУЛИ около 8 мотов на всякий вкус)) Вот он его и продавал не с целью навариться или пробег скручивать, а просто надоел) Фишка в том что там тюнинга только на 80 касых)  Может и мне повезет))
Денис Тольятти:
согласен, шоколадные варианты ))) резину 2004г. не представляю где сейчас достать, это аргумент ))) Только если ее сразу снять, отжарить соточку, а потом перед продажей снова девственную с завода одеть ))))

главное чтобы обкатка была нормальная проведена )))
DimonSE:

--- Цитата: Денис Тольятти от 06 Января 2011, 02:54:14 ---согласен, шоколадные варианты ))) резину 2004г. не представляю где сейчас достать, это аргумент ))) Только если ее сразу снять, отжарить соточку, а потом перед продажей снова девственную с завода одеть ))))

главное чтобы обкатка была нормальная проведена )))

--- Конец цитаты ---
Ну да Дэн про резину ты отжог))  Лан Завтро все буит ясно со Стрёмом)  как приеду отпишуся!!   Пасиб за советы!
Денис Тольятти:
Удачи!!!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии