Техничка > Техничка

Потек бензин на двигатель

(1/3) > >>

sergunk:
Всем доброго времени суток, уважаемые стромоводы! После первого завода, после зимы, нарисовалась проблема. После 2-3 минут работы двигателя, в район основания переднего цилиндра, не понятно откуда-то натек бензин. Заглушил. Вытер бензин. Завел заново. Течь пропала. Снял бак, пластик. С фонариком все просмотрел, все сухо, и не видно откуда была течь. Теперь думаю, не проявится ли эта проблема в самый неподходящий момент. Если у кого-то были такие проблемы, или есть совет, куда смотреть и что делать? Буду рад, если поделитесь информацией.

Troglodit:
Мот какого года?
Бензошланги посмотри, может где-нить дали трещину.
Не снимал их случайно с применением плоскогубцев?

Также внимательно брюхо бака смотри. У меня была проблема - на эсвэхе за 10 лет бак прогнил изнутри, и в какой-то момент догнил наружу и потек. Пришлось менять. Правда он тек не внутрь конструкции, а наружу.

Уверен, что это бензин?

silver:
Проявиться, если не поменяешь два хомута на резиновой трубке которая соединяет инжектора переднего и заднего цилиндров. Хомуты лучше взять винтовые "NORMA".

DimaEgor:
Та же самая проблема, после зимовки завел и при прогреве увидел что тонким ручейком бежит на передний цилиндр бенз. silver про хомуты спасибо, сегодня залезу помотрю.

b_k_s:
А бак случайно не под завязку наливал перед зимовкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии