Техничка > Техничка

Потек бензин на двигатель

<< < (2/3) > >>

Troglodit:

--- Цитата: b_k_s от 12 Марта 2014, 20:35:47 ---А бак случайно не под завязку наливал перед зимовкой?

--- Конец цитаты ---

Думаешь дренаж? Он вроде не в межкотловое пространство выходит, а по правому боку и под брюхо, лужа бы была на земле.

b_k_s:
Просто у меня тоже самое, если я раньше перед зимовкой наливал полный бак, то в этот раз доливал еще из канистры под самое горлышко, пока он стоял ничего не текло, а как только завел то немного потекло и перестало, сейчас вроде все гут...

Белый грязный:

--- Цитата: silver от 12 Марта 2014, 16:22:41 ---Проявиться, если не поменяешь два хомута на резиновой трубке которая соединяет инжектора переднего и заднего цилиндров. Хомуты лучше взять винтовые "NORMA".

--- Конец цитаты ---

Ага-ага. Такая ж хурма вчера случилась. Поставил новый шланг с хамутами и окай.

sergunk:
Доброго времени суток! Мотоцикл 2007 года, бак проверил все нормально. На зимовку ставил с полным баком, но так делал каждый раз, и по весне проблем не возникало. Хомут надо поставить, на шланги которые идут от цилиндра, а с другой стороны приходят на деталь типа тройника. Я правильно понял?

Белый грязный:
Если снять  воздухан,то поймешь о чем речь. Шланг меж форсунок стоит,короооотенький такой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии