Техничка > Техничка
Горит CHEC, но все работает
Sulph:
Товарищи, доброго здравия!
Обращаюсь к Вам с такой нуждой: загорелись сегодня на мотике моем буквы CHEC вместо времени.
Причем когда только поехал на работу, ничего не горело, на половине пути начало появляться на пару секунд, а потом исчезать, дальше - больше и чаще; под конец вовсе горело постоянно.
Интересно, что вместе с CHEC-ом также загорается весь столбик температуры (будто бы перегрелся мот), но как только чек перестает затмевать мне часы - столбик возвращается на место (то есть фактически перегрева нет).
Лампочка красная не горит.
Мот едет бодро, никаких проблем ни с набором скорости, ни с замедлением, ни с переключением нет. Но не просто же так он горит.
Еще доп.инфа: вчера вечером мот забрал из сервиса, ребята меняли жижи/фильтры, да тормоза прокачивали, ничего криминального, расходники.
Вопрос: было ли когда-нибудь у Вас такое? Если да - как лечили; если нет - что бы это могло быть?:)
Спасибо за помощь!
Sulph:
Ищу по зарубежным сайтам, там есть такие же мученники вроде, но ответа нет :'(
Bulavchatuy:
Думаю те нада в Dealer Mode и смотреть что скажет. http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,65.0.html
extiander:
нет, чека не было, проверьте достаточно ли масла ? может что недокрутили ? может что недокачали ? таки абс тормоза вроде чуть по другому прокачивают
лампочка горела красная если я помню - только при включении до завода
читайте сервис мануал, если не найдете могу скинуть + пинайте техников
чека я не видел
extiander:
И да, если мне не отшибает память - он дальше третего деления никогда не грелся
Навигация
Перейти к полной версии