Техничка > Техничка

Горит CHEC, но все работает

<< < (7/8) > >>

Triffid:
У меня аналогичный косяк ,только лампа f1 вспыхивает время от времени и ошибки вылетают, дело оказалось в приборке менялся приборками все в порядке, моя приборка на другом мотоцикле так же себя ведет. Предлагают следующие: с приборки донора с помощью программатора копирнуть ПО и залить в мою приборку.Пока забил езжу так , если вдруг у кого приборка завалялась от литра 2002 г ,буду рад приобрести.

Sulph:
Все сложно так? Я думал тупо провода глючат, если удары по приборке помогают :)
Пока тоже забил, раз с мотиком все нормально по сути, в свободное время сниму морду, посмотрю проводки.

Triffid:
У тебя может и впрямь, что отходит, если постучав результат есть. В приборной панели отходить нечему там плата печатная и все, отходить может только на разъеме который в приборку подключен , и разъем под левой облицовкой (масса черный провод, все внимание к нему), если не поможет ищи донора и приборку меняй, на сервис надежды мало. Я сначала так же контакты смотрел,чистил , мозги перекидывал, датчики прозванивал. Что касаеться глюка при скрутки пробега ,отдавал приборку ребятам которые пробег крутят ,была теоррия ,что при скрутке накасячили с файлом одометра  диагностика показало,что все ок.

Triffid:
Ты мотоцикл только купил и при первом выезде такой косяк вылез или раньше все ок было?

extiander:
Раньше все было ОК.

Глянь на  многожильный контакт, он подает все провода на приборку
с правой стороны (если смотреть на морду спереди) подлезть можно, не снимая бока, руль выверни в максимум

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии