Техничка > Техничка
Глохнет, хелп
Улыбоктебедедмокар:
--- Цитата: Thug от 05 Июля 2015, 23:17:39 ---Поздравляю, uliboktebededmokar. Датчики ждут замены ;). Можешь сунуться к Янычу, например, возможно, колдовством он оживит их до конца сезона. А так - заказывай, меняй. В дальний путь так ехать не советовал бы - у меня до регулировки они любили после 100-150 км ровной скорости выше 120 просто вырубить движок.
--- Конец цитаты ---
а топливный тот который я тебе показывал он не может мозги ипать? Кстати а датчик холостого хода есть такой у нас? Мне кто то сказал почистить его и должно пройти
Thug:
Датчика ХХ как я понял нет (в смысле моторчика как на машинах). ХХ регулируются положением заслонок, которые получают инфу от мозгов.
Letchik:
То же вчера вечером перестал ехать, чихать, на верхах едет, хх ниже 1000. Сегодня поменял свечи, ни чего не изменилось. Заводится с газом, при резком добавлении газа пару секунд захлебывается, потом постепенно набирает и на верху работает норм. Перемычка показала чёрточку по середине. Новые датчики есть. Туда лезть?! После завтра местный чемпионат по джимхане, не хотелось бы пропускать!
Troglodit:
--- Цитата: Letchik от 16 Июля 2015, 14:19:03 ---То же вчера вечером перестал ехать, чихать, на верхах едет, хх ниже 1000. Сегодня поменял свечи, ни чего не изменилось. Заводится с газом, при резком добавлении газа пару секунд захлебывается, потом постепенно набирает и на верху работает норм. Перемычка показала чёрточку по середине. Новые датчики есть. Туда лезть?! После завтра местный чемпионат по джимхане, не хотелось бы пропускать!
--- Конец цитаты ---
Приподнять ХХ не вариант?
Letchik:
ХХ был в норме, просто вот сразу вот такая хрень произошла. Думаю не в регулировке дело
Навигация
Перейти к полной версии