Техничка > Техничка

Глохнет, хелп

<< < (6/7) > >>

sheff_serg:
А у меня сегодня два раза просто заглох на ровном месте. Едешь себе едешь-хоп, и заглох. Остановился, выключил зажигание, включил, завёлся и поехал как ни в чём не бывало. Во второй раз просто заглох на светофоре перед стартом. Все поехали, а я стою)) Не пойму, что за фигня....
Бывает, глохнет, когда резко тормозишь или ускоряешься на пустом баке....но бак был почти полный..... ::)

AlexT:
 ХХ подрегулируй .
У тебя литр ?

Letchik:
Если ты про меня то да литр. Короче проделал следующее: проверил датчик вторичных заслонок, был сбит, задвинул до конца вверх до сопрот-я 1.1 Подумал что ему скоро хана и поставил новый, результат тот же, чтобы добиться нужного показателя нужно сдвигать до конца. Кстати при замере фишку с датчика не сдергивал, воткнулся просто в провода. Отрегулировал по вакууму при помощи самодельной хрени из трубки и масла в ней. Завелся, поехал нормально, через минуту опять началось, на низах дергается, чихает. Когда доехал до гаража приходилось крутить, иначе глох. Куда бы ещё нос свой засунуть?! :-X

PS Не понравилась работа бензонасоса при повороте ключа, как будто с пузырьками сосет!

Sanek76:

--- Цитата: Letchik от 16 Июля 2015, 20:58:35 ---Если ты про меня то да литр. Короче проделал следующее: проверил датчик вторичных заслонок, был сбит, задвинул до конца вверх до сопрот-я 1.1 Подумал что ему скоро хана и поставил новый, результат тот же, чтобы добиться нужного показателя нужно сдвигать до конца. Кстати при замере фишку с датчика не сдергивал, воткнулся просто в провода. Отрегулировал по вакууму при помощи самодельной хрени из трубки и масла в ней. Завелся, поехал нормально, через минуту опять началось, на низах дергается, чихает. Когда доехал до гаража приходилось крутить, иначе глох. Куда бы ещё нос свой засунуть?! :-X

PS Не понравилась работа бензонасоса при повороте ключа, как будто с пузырьками сосет!

--- Конец цитаты ---

а производительность насосе то мерял? мб в нем дело

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: kolokol от 05 Июля 2015, 12:05:52 ---Давно заметил такую херню у себя. За пол года раза 2-3 такое было. заводился и работал не стабильно прогазовка помогала. А вчера по приезду домой заглох сам по себе. Холостые не держал вообще. Заводился только с газом. утром завёлся с пол тычка. Фильтр воздушный свежий, свечи в норме. На что еще глянуть можно? Топливный только не смотрел

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Яныч от 05 Июля 2015, 23:34:39 ---приезжай, я починю.
8-967-112-13-47

--- Конец цитаты ---

Янычу огромный респект за проделанную работу 8) Замена датчиков, чистка заслонок, форсунок и настройка чего-то ещё там решила проблему. Сейчас мотоцикл работает ровно на любых оборотах и без каких либо проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии