Техничка > Техничка
Глохнет, хелп
Денис Тольятти:
--- Цитата: aleksdj от 05 Января 2011, 02:11:49 ---после заправки надо сразу ездить, ибо через неделю все присадки ultimate улетучиваются вместе с парами испарения.
--- Конец цитаты ---
блин, а у меня ультимейт на зиму залит...
кстати, а куда присадкам улетучиваться в баке, если бак полон? )))
Денис Тольятти:
кстати, ультимейт свечи съедает..., но это лучше, чем всю топливную систему чистить ))
Said:
Заглох на спуске при сбросе газа. Заводится с ручки газа, а без неё, нет. Ниже 2000 оборотить не хочет, глохнет. Воздухан чистый. Свечки нормальные. Думал отрегулировать положение верхних заслонок, но… заслонки то совсем не шевелятся!???С подгазовки шевелятся, но с ленцой. Поменяю датчик, дальше посмотрю.
aleksdj:
ошибок на экране нет никаких?
Юрец:
Привет всем.У меня такая же хрень. На холодную все норм. По городу тоже нормально. По трассе проедешь километров 50-100, останавливаешься и холостых нет. Заводить только с газом. Дым из труб валит черный. Явно заливает свечи. Бензин жрет почти литр-километр. До защиты на выхлопных трубах не дотронуться (горячие). Постоит чуть чуть- заводишь опять работает нормально. Иногда нужно постоять по-дольше чем чуть чуть. Фильтр топливный стоит еще в баке. Когда и кто менял не знаю. Сколько мот прошел- тоже не знаю. Брал битый , приборка была разбита. Может у кого были похожие проблемы? А главное знает ,что с этим делать?
Навигация
Перейти к полной версии