Техничка > Техничка
Что дОхнет - сцепа или коробка?
Bycha:
Можно, если осторожно)) Опытные стромолитроводы это делают с закрытыми глазами минут за 20))
Тротил:
--- Цитата: Яныч от 25 Марта 2014, 10:52:58 ---Почему? Скидывается так без вопросов.
Ковырять да, надо сливать. ТОка чо его ковырять-то? Он у тебя просто криво встал походу.
--- Конец цитаты ---
Погоди, ты имеешь ввиду что сам цилиндр при установке криво встал? Я думал ты про нутрянку этого цилиндра :)
Если сам цилиндр - тады да, естественно не сливать ничего
Тротил:
--- Цитата: Bycha от 25 Марта 2014, 10:56:14 ---Можно, если осторожно)) Опытные стромолитроводы это делают с закрытыми глазами минут за 20))
--- Конец цитаты ---
Мне до опытного стремовода, как до Китая раком :) Да еще и первая гидравлика в моей жизни (не считая тормозов :) )
Яныч:
--- Цитата: Тротил от 25 Марта 2014, 10:57:45 ---
--- Цитата: Яныч от 25 Марта 2014, 10:52:58 ---Почему? Скидывается так без вопросов.
Ковырять да, надо сливать. ТОка чо его ковырять-то? Он у тебя просто криво встал походу.
--- Конец цитаты ---
Погоди, ты имеешь ввиду что сам цилиндр при установке криво встал? Я думал ты про нутрянку этого цилиндра :)
Если сам цилиндр - тады да, естественно не сливать ничего
--- Конец цитаты ---
Да, сам цилиндр. Ты когда его снимешь, посмотри, если он сухой, поршень внутри, чо его разбирать то? Там внутри поршень ну никак перекоситься не может, иначе бы ручьем тормозуха лилась.
Тротил:
Яныч, в логике тебе не отказать :) А у меня что-то сбой логического мышления и недостаток знания матчасти наблюдается.
Спасибо за советы, буду ковырять вечерком.
Навигация
Перейти к полной версии