Техничка > Техничка
Старая прокладка. Снять? Забить?
Troglodit:
В общем, переборка сцепления на эсвэхе затянулась.
Все лежит, готово, но не могу отодрать остатки старой прокладки боковой крышки. Крышка простояла на мотике 15 лет, сдернулась с большим трудом, и прокладка наглухо прилипла.
Что получилось - срезал ножом. Под конец уже сдирал им остатки как рубанком, местами снял чуток стружки с самой крышки.
Шкурка эти остатки не берет. Уайт-спирит и ацетон тоже. Остались ошметки, которые на палец практически не чувствуются, но шершавые.
Есть новая, нулёвая прокладка
Собственно, что с этим делать? Варианты, которые я вижу:
1) Пренебречь (забить болт) и собрать прям так с новой прокладкой.
1а) Точно так же забить болт, но под новую прокладку намазать герметик поверх этого говна.
2) Все-таки упереться рогом и снять эти остатки. Но чем, чтобы крышку не попортить?
Oil (710):
Если пальцами почти не чувствуется, то подмазать ТОНКИМ слоем герметика и собрать с новой прокладкой.
Если уж хочется ебацца гармонии, то мелкую шкур на ровный брусок и неспеша снимай остатки в ноль.
Я бы лично вальсировал. ;D
Bycha:
Я в свое время ебался шкуркой)
Troglodit:
Щас глянул, там прокладка была посажена на герметик. Где-то тонкие остатки прокладки, где-то уже герметик еще более тонким слоем.
А кто-нить знает, есть какая-нить хитрая химия чтобы эту единорастию растворить?
Белый грязный:
--- Цитата: Troglodit от 25 Марта 2014, 09:09:09 ---Щас глянул, там прокладка была посажена на герметик. Где-то тонкие остатки прокладки, где-то уже герметик еще более тонким слоем.
А кто-нить знает, есть какая-нить хитрая химия чтобы эту единорастию растворить?
--- Конец цитаты ---
Когда краску с пластика счищал,использовал вот такую штуку, abro смывка краски в балонах,если чуть прозевался она начинала пластик разъедать. Фото чуть позже кину. Стоит 160-195 рублей.
Навигация
Перейти к полной версии