Техничка > Техничка
Старая прокладка. Снять? Забить?
Яныч:
Смывка краски сожрет краску на крышке. Есть спец химия для удаления старых прокладок, я как-то покупал себе, тока она не работает))))
Лучше всего толстые лохмотья аккуратно срезать канцелярским ножом, прям положи его на флянец и веди, а остатки убрать карчеткой из какой-ть цветной латуни. Такие в леруа продаются. Тока не стальной.
Troglodit:
--- Цитата: Яныч от 25 Марта 2014, 09:32:16 ---Смывка краски сожрет краску на крышке. Есть спец химия для удаления старых прокладок, я как-то покупал себе, тока она не работает))))
Лучше всего толстые лохмотья аккуратно срезать канцелярским ножом, прям положи его на флянец и веди, а остатки убрать карчеткой из какой-ть цветной латуни. Такие в леруа продаются. Тока не стальной.
--- Конец цитаты ---
Канцелярский нож там уже прошелся вдоль и поперек. Думаю, все же дальше пойдет шкурка. Правда расход ее неимоверный, боюсь не хватит.
Че-то я все больше склоняюсь к варианту шлифануть пока на ощупь неровности не пропадут, а потом герметик и сверху прокладку...
К слову, от движка все нормально отстало.
P.S. Вот такая шняга валяется в гараже
http://tdfort.ru/stati/naimenovanie-435.html
Я так понял, она стальная и будет жестковата под мои задачи.
Есть латунные щетки на дремель:
http://www.100pil.ru/GoodPrint.aspx?Good=16809
Пойдет?
Яныч:
На дремель, наверно, не надо. Ямки натрешь, тока в путь. Ручная щеточка, чуть больше зубной, их есть в леруа набором за 70 рублей. Рекомендую.
п.с. Хотя, дремелем, конечно очень руки чешутся пожужжать. )))
Troglodit:
--- Цитата: Яныч от 25 Марта 2014, 12:15:38 ---На дремель, наверно, не надо. Ямки натрешь, тока в путь. Ручная щеточка, чуть больше зубной, их есть в леруа набором за 70 рублей. Рекомендую.
п.с. Хотя, дремелем, конечно очень руки чешутся пожужжать. )))
--- Конец цитаты ---
Лерой Мерлин от меня далеко. Попробую в Оби поискать, там тоже должно быть.
А после ручной щетки борозды не останутся? Не надо будет потом со шкуркой лазить?
Яныч:
Я чистил так, у меня получилось ок.
Навигация
Перейти к полной версии