Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
О религиях в защите
Joker:
черепаха - зло. Пользуйте куртку. Мое мнение, что черепаха - это иллюзия защиты.
С уважением,
Адепт религии кожаных курток
АнтонЫЧ:
Олег полностью не согласен. Падал и в том и в том. Каждое хорошо для своих условий, но у куртки защиты груди нет, что является самой уязвимой частью. Самая лучшая защита черепаха+куртка, но это тяжело.
Marsh:
--- Цитата: Joker от 08 Сентября 2013, 22:26:30 ---черепаха - зло. Пользуйте куртку. Мое мнение, что черепаха - это иллюзия защиты.
--- Конец цитаты ---
Олежек, а ты тему с первой страницы читал, а? Там практические случаи применения черепахи описаны были... В 40-50 градусов тоже куртку одевать будешь? Причем, кожаную, потому что текстилёвые - зло? А от перегрева потерять сознание и даже просто ухудшить внимательность и концентрацию - никак не меньшее зло.
Joker:
--- Цитата: Marsh от 09 Сентября 2013, 12:11:56 ---
--- Цитата: Joker от 08 Сентября 2013, 22:26:30 ---черепаха - зло. Пользуйте куртку. Мое мнение, что черепаха - это иллюзия защиты.
--- Конец цитаты ---
Олежек, а ты тему с первой страницы читал, а? Там практические случаи применения черепахи описаны были... В 40-50 градусов тоже куртку одевать будешь? Причем, кожаную, потому что текстилёвые - зло? А от перегрева потерять сознание и даже просто ухудшить внимательность и концентрацию - никак не меньшее зло.
--- Конец цитаты ---
Да, Марин, в 40 градусов я тоже езжу в куртке. В кожаной. И от перегрева не теряю сознание.
Летал в ней дважды. Только благодаря ей локти и плечи у меня целы.
Marsh:
Блин, это всё потому, что ты тренированный )))
Я вот не могу, мне жарко) Поэтому летала в черепахе, благо единожды. И только благодаря ей мои локти и плечи целы )
Навигация
Перейти к полной версии