Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
О религиях в защите
Joker:
Марин, я не претендую на то, что лишь я говорю истину. Я высказываю только свое мнение. На мой взгляд защита хлипковата и много открытых участков.
Predator:
--- Цитата: Marsh от 09 Сентября 2013, 12:11:56 ---Причем, кожаную, потому что текстилёвые - зло?
--- Конец цитаты ---
первый раз слышу, что кордурные куртки - зло.... аргументируйте плз...
ZhuK:
у меня кордурная CLOVER шикарная куртка, спасибо ей за локти и спину когда я чертил освальт после неудачно пройденного поворота. правда сама она немножко потеряла товарный вид, потёрлись/несильно/швы, а так ништяк усё
Marsh:
--- Цитата: Predator от 26 Марта 2014, 10:06:29 ---
--- Цитата: Marsh от 09 Сентября 2013, 12:11:56 ---Причем, кожаную, потому что текстилёвые - зло?
--- Конец цитаты ---
первый раз слышу, что кордурные куртки - зло.... аргументируйте плз...
--- Конец цитаты ---
не надо дёргать фразы из контекста, получается долгий и бессмысленный разговор. Просто бытует мнение, особенно, среди начинающих (и как правило, это спортбайкеры), что при скользячке по асфальту может спасти тебя только кожа, а у других - что ездить нужно только в куртке, ни то, ни то истинной не является, отсюда было и всё вышенаписанное (которое свелось к тому, что должна быть защита, а уж какая она будет - каждый выбирает в меру своей выносливости: кто-то готов преть в коже в 40 градусов жары, кто-то ездит в текстиле, но при этом не одевает бронетрусов потому что не хочет быть робокопом, а кто-то ездит в майке с черпахой, потому что черепаха защищает ничуть не хуже куртки при скользяке)
ZhuK:
согласен
Навигация
Перейти к полной версии