Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Отчет по установки сигнализации на литр K5. Или хау-ту |
<< < (4/6) > >> |
odity:
--- Цитата: uliboktebededmokar от 18 Февраля 2015, 23:31:25 ---а где продолжение...или это типа всё ??? Так легко поставить, что даже ни чего не успел понять ;D Кароч не моих рук это дело --- Конец цитаты --- Ставь и будет счастье) Мы почитаем. я не вижу смысла. нет,смысл есть и большой,но я не хочу иметь пробелмы с аккумом в путешествии, возможные траблы с сигналкой,севшей батареей в метке, и многое другое. по мне - легче загнать в гараж или смотреть физически за ним,хоть и геморно |
Swan:
Сразу видно, что человек АВТОэлектрик)) Клемму питания на минус берет с болта бачка)) Так только на машинах делают, на мотоциклах всегда проводку делают двумя проводами - плюс и минус. Никаких минусов с корпуса. |
Covax:
--- Цитата: Swan от 02 Декабря 2015, 19:32:45 ---Сразу видно, что человек АВТОэлектрик)) Клемму питания на минус берет с болта бачка)) Так только на машинах делают, на мотоциклах всегда проводку делают двумя проводами - плюс и минус. Никаких минусов с корпуса. --- Конец цитаты --- Почему ты так решил? чем принципиально мотоциклетная проводка отличается от автомобильной? я конечно может быть не на столько профессионал чтобы знать все... Может быть я и ошибаюсь... Но чаще всего стараются брать минус любых дополнительных приборов с кузова. ну или как удобнее... в данном случае было удобно именно с кузова. Буду рад если объяснишь подробно в чем ты видишь разницу, а не голословное "Так делают все - значит правильно" --- Цитата: Ням Ням от 18 Февраля 2015, 23:31:25 ---а где продолжение...или это типа всё ??? --- Конец цитаты --- хз. руки не доходят продолжить установку хардкора:))) |
Boroda1:
Первая ошибка пайка проводов .от пайки провода теряют гибкость и ломаются в местах пайки.поэтому только скрутки.даже если и будет потерян контакт то с сигнализацией а не с ... И не в коем случае не использовать кислоту.вторая ошибка использовать болт тормозного бачка масу только строго болтом к металлу пластик дает просадку.даже на машине.а на мотах действительно используется двух проводная проводка как и на судах.у авто сигнализации действительно большое потребление.достаточно установить хороший трекер с автономным питанием который только заряжаться будет от мота.и атомно 2 недели будет работать.и спрятать легче.и размер меньше пачки сигарет . |
Boroda1:
Не в обиду автору но если бы не приходилось много после таких установок переделывать.хотя скажу отдельное спасибо за то что подгонки работы .поиск и устранение гораздо дороже чем установка. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |