Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Отчет по установки сигнализации на литр K5. Или хау-ту |
<< < (3/6) > >> |
Covax:
--- Цитировать ---насчет датчика удара у старлайна- поржал, да... даже на v5 был человеческий, а не недоразумение описаное --- Конец цитаты --- Ок, я не уверен на 100% какой конкретно там стоит датчик, и вероятно я не прав! Но тогда как сможешь объяснить рекомендацию по положению в пространстве блока? Насколько я знаю цифровые акселерометры работают из любого исходного положения. А погрешность на исходное состояние имеют только изначально механические и магнитно-цифровые (Которые являются разновидностью механического). --- Цитировать ---а по сути- не сильно всё это надо, gsm и прочее. от заброса в газель не спасет, а глушилки никто не отменял --- Конец цитаты --- А от падения кирпича на голову тоже ниче не спасет, но ведь ты же стараешься быть аккуратным и не лазить по стройкам и т.п. Вот и сигналка так-же, не спасет, но шанс на угон уменьшит. Еще раз повторюсь - ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ! ТАМ РАСПИСАНО ЗАЧЕМ Я ЕЕ ПОСТАВИЛ! Если нужно было защищать от угона - ставил бы спутник типа Цезарь Сателлит, или просто маяк который отсылает раз в минуту координаты на сервер. --- Цитировать ---да, хорошо, что расписал (хотя- кто дружит со схемами, прочтет всё сам в сервис-мануале и родной схеме) --- Конец цитаты --- А кто работает в сервисе (как я например) и мануал на##й не нужен, и схема проводки не нужна, все по логике и опыту... Вот только одна проблемка, в сервисе не все работают, опыт не у каждого, сервис мануал раскурить может кто-то не умеет, а родную схему еще поискать нужно... (Речь идет о сервис мануале для станций обслуживания и офф диллеров, а не о мурзилке) Так вот для таких людей и написан отчет. Еще раз повторюсь, Спорить что лучше старлайн или пандора - не имеет смысла. Это холивар как Никон-Кэнон, пуст и уныл. |
wherewolf:
А тем, кто не может раскурить схему и не разумеет сервис-мануал- кмк лучше не лезть самостоятельно в мотоцикл, и электрику в частности. Проверено, и не однократно. :) |
xanypuk:
--- Цитата: wherewolf от 01 Апреля 2014, 10:59:53 ---А тем, кто не может раскурить схему и не разумеет сервис-мануал- кмк лучше не лезть самостоятельно в мотоцикл, и электрику в частности. Проверено, и не однократно. :) --- Конец цитаты --- Раскурить схему можно, вопрос во времени, а тут готовое решение. Автору респект! Тоже собираюсь ставить сигналку и тоже пандору, данная тема сильно съекономит время. |
nomad7:
чехлом накрывать хорошо помогает. |
Улыбоктебедедмокар:
а где продолжение...или это типа всё ??? Так легко поставить, что даже ни чего не успел понять ;D Кароч не моих рук это дело |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |