Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

V-Strom 650 2012 с японского аукциона

<< < (4/7) > >>

Wasabi:
Страшно - это хорошо! Это значит - ограничитель есть!
Главное, при этом - голову не терять.

Oil (710):
Главное - не сцать ;)
С газом и тормозами поаккуратнее поначалу и все будет хорошо :)

Kot_Skylift:
Газ очень предсказуемый. Тормоза- ABS великая вещь! Часто срабатывает задний, хотя вроде особо им не увлекаюсь.
Сегодня уже немного освоился а поначалу очень страшно было когда из-за поворота Камаз вылетает и меня как магнитом к нему притягивает т.к  во первых взгляд на него а во вторых руки и все тело напряжены. Закладывать тоже вчера повороты проходил как трамвай прямолинейно а сегодня немного лучше, главное расслабится. Еще ни кто не хочет пропускать, как будто тебя за участника дорожного движения не считают. Вчера ара на маршрутке смотрит на меня и вылетает прям передо мной. Хорошо ехал не быстро и ABS 

По мотоциклу: Мотор очень тяговитый, на 4-й с 40 до 140 может и больше дальше страшно, в гору ползет на первой как трактор 10 км в час. Коробка четкая. Ходовка мягкая и сбитая. Управляется легко. Приборка отличная, показывает расход топлива кол-во километров на литр (в среднем у меня 22-23 км.литр
Сиденье не удобное после 100 км. жопа в шоке, помойму  узковатое. Наверно с непривычки но не представляю как на дальняк ехать по 1000 км.в день.
Свет слабый, дальний особенно еще и лампочка дальнего света слепит надо бы затемнить. Не знаю как на других мотах но после покатух сел в машину и афигел от ксенона.
Веторвик надо менять т.к поток бьет мне в визор и после 100 км.ч очень шумно.
Посоветуйте какой фирмы и где купить ветровик и дуги .

Николай Щукарь:
Синенький!!!!Симпотный!!!!

Oil (710):
Ога,ога красивишный :)
Дуги и на ебее есть и в Луисе и в др. инет-магазинах.
Каке лучше = тут уже обсуждалось, поройся, все найдешь ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии