озеро Баскунчак , гора Большое Богдо - одно из священных мест для буддистов всего мира. Место прикольное , я в позапрошлом году на L200 по озеру рассекал , прикольно соль - жалко не искупались ,холодно было.Само озеро и гора заповедник . Летом вход платный на озеро, а осенью когда туристов нет делай что хочешь .
В Волгограде и не нужно , все найдете в Ахтубинске ( это совсем рядом ) в самом Баскунчаке не знаю . Ахтубинск лучше проезжать насквозь . Если повезет то после Ахтубинска можно увидеть в небе цирк похлеще чем в Жуковском на МАКС.
Соберешься звони я в те места 15 лет на рыбалку езжу . А в самом Баскунчаке больше одного дня делать нечего .
А подскажите где в Бресте жильем разжиться 1-2 дня. На 9 майские праздники??? Может места проверенные есть или знакомые.
Найдешь, мне маякни, мне нужно 9 мая переночевать в Бресте. Кстати, может квартиру поискать?
Здравствуйте!На 09.05 мы Вам можем предложить размещение в двухместном номере ( душ+ туалет на 2 комнаты), а на 10.05 к сожалению все места в гостинице уже предварительно забронированы.