Отпишу о заключительной части моей эпопеи с "прошивкой" нового ключа с иммобилайзером, на свой мот Dl-650 ABS ,2012 года. Обращался и звонил во многие фирмы и даже сомнительные конторки , которые давали объявления о проведении такого рода работ на мото и на авто. Везде был отказ, то прибора нет, то они не знали как это делать конкретно по этой модели мота, то говорили такую чушь, что даже я, далёкий от электронных вещей человек, понимал, что мне данные "спецы", не помогут. В " Мейджоре" меня огорчили тем, что нет оборудования для таких операции. Позвонил в очередной раз, в "Байкленд" и меня обрадовали тем, что сказали, что мне помогут в их салоне, на " Можайке ", ( хотя некоторое время те же люди мне говорили, что у них есть оборудование для этого, но уволился специалист ). Так, как я с 4 мая уезжал на моте, кататься по РБ, то решил сделать ключ, заехав к ним на обратном пути из РБ. 10 мая, в салоне "Байкленда", на "Можайке ", мне "прошили" новый ключ , взамен утерянного . Итого суммарно было уплочено: Заказ ключа с имммобилайзером в "Байкленде " - 2400 руб., стоимость работы по "прошивке" - 4200 руб. Итого : 6800 руб.