Нужна вилка передняя, крепление ветровика, крыло переднее, правый пластик который на баке, ну и левый поворотник, точнее сама черная штучка,стекло и ножка целая(поворотника).
P.S. дело было вот как : днем около 2 часов, ехал по довольно широкой дороге, но по 1 полосе в каждую сторону,смотрю калина(за рулем дедок был, говорит не заметил в зеркало) стоит на обочине,причем долго стоит, я на светофоре стоял, она там уже был, и когдя к ней приблизился на 10-15 метров ему резко приспичило развернуться, без поворотника, ну я ей сигналю и налево ухожу, тормозной путь около 7 метров передним тормозом, ехал до торможения около 70 км\ч , влетел ему в переднее колесо с такой силой, что аж его сдвинуло на 20 см, судя по следам от его передних колес. Колесо вмяло ему прилично, так что на эвакуатор его затаскивали юзом. у меня только перелом правой руки ближе к запястью. Остальное норм, даже не болит, шлем отработал отлично,правда треснул в одном месте(uvex rs 750 carbon)я даже не знал что головой ударился, похоже что перчатки китайские подвели, перелом ровно в том месте, где заканчивается защита локтя в куртке. Кстати сам ветровик даже почти не поцарапался (v-stream), хотя я его головой вперед отправил, метров на 10.
ОФФТОП: а существует какя-то защита этого места(перчатки,или еще чего)?