Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
И снова авария
stas999:
ребята, поправляйтесь
я тож подумал, что водила свалил
Troglodit:
Посмотрел видео...
Блять. Блять! БЛЯТЬ!!! Аж съежилось.
Такие мудаки в месяц человек 10 отправляют на тот свет. Поворот не из того ряда, разворот через все ряды. Мне похеру, я в железном ведре.
Догнать бы его да пиздить туринговым ботинком по морде пока ездить не научится! И желательно показательно, на фоне этого видео, чтобы другие такие мудаки видели, что бывает от их невнимательности.
[rage mode off]
А тебе повезло просто нереально. Плюс-минус секунда, и он бы тебя всей тушей снес. И писал бы ты сейчас не из дома, если бы писал вообще.
--- Цитата: Marsh от 06 Мая 2014, 23:03:27 ---Летающие олени, пропускающие повороты, рано или поздно долетаются!
--- Конец цитаты ---
К сожалению, такие олени "долетают" кого-нибудь, а сами не долетаются. Максимум отсидят 7 лет, больше у нас за ДТП не дают. А людей уже не вернуть.
Joker:
Силиконовый спрей помогает избавиться от скрипа
Sulph:
Да, свезло по правде, отбойник не зажевал, удар только по колесу похоже пришелся, аккуратно свалились. Скорость сильно решала все-таки, была бы чуть больше, и полетел бы я через железяку.
Вот не убережешься же особо от таких, я вообще не ожидал никак. Только одеваться "поплотнее".
Хорошо колени китайские поменял неделю назад на дайнези. Поплавились немного, но не почувствовал вообще ничего, да и синяка нет:)
Vesper:
охохо (( аж прям хочется пожалеть на видео :( :-[
выздоровления вам и быстрого ремонта мото!
Навигация
Перейти к полной версии