Техничка > FAQ

Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650

<< < (24/81) > >>

remba93:
на форумах мне пишут что за эту суму(половину от стоимости нового - 7 тыс. дол.) можно взять приличный стром. Просто сомневаюсь что б/у мотоцикл цена у которого в 2 раза меньше нового может быть в хорошем состоянии.

Макс:

--- Цитата: remba93 от 17 Ноября 2013, 18:17:02 ---на форумах мне пишут что за эту суму(половину от стоимости нового - 7 тыс. дол.) можно взять приличный стром. Просто сомневаюсь что б/у мотоцикл цена у которого в 2 раза меньше нового может быть в хорошем состоянии.

--- Конец цитаты ---
У нас тут есть психоаналитик, можешь поговорить с ней о своих сомнениях.))))))))))

Bulavchatuy:

--- Цитата: remba93 от 17 Ноября 2013, 18:17:02 ---на форумах мне пишут что за эту суму(половину от стоимости нового - 7 тыс. дол.) можно взять приличный стром. Просто сомневаюсь что б/у мотоцикл цена у которого в 2 раза меньше нового может быть в хорошем состоянии.

--- Конец цитаты ---
7к это грубо 210-220к.р., за такую сумму это уже чистое везение взять что-то в состоянии близком к мало б.у. (хотя я пару раз видел моты за такую сумму с минимальными пробегами, но это шанс 1 из 100). Лучше рассчитывать на сумму 280+, вот там уже есть из чего выбрать.  А уж что ты хочешь, поискать-подождать и попробовать найти за небольшие деньги в хорошем состоянии или выбрать из того что есть но дороже это уже дело твое.
ПЫ.СЫ Ну и опять же для каждого Хорошее состояние оно сугубо индивидуально)

bratlsk:

--- Конец цитаты ---

Чувак, тогда не парь СЕБЕ мозг и всем окружающим. БЕРИ НОВЫЙ МОПЕД и не знай счастья горя

LoG@N:
Всем доброго времени суток. Я заранее прошу прощения. если тема обсасывалась, но дабы не плодить новых тем, спрошу здесь. В ближайшее время хочу пополнить ряды мотосообщества, но есть одно но. Опыт езды был лет 10 назад. но в основном это были мопеды, скутеры. В лучшем случае Планета-5. Собственно вопрос, насколько Стром-650 подходит для неопытного ездока?  Как относится к ошибкам ездока?

Мои ТТХ: 191 см, 90 кг. Большей частью мот будет эксплуатироваться в городе до работы и обратно. Зная себя, могу спонтанно сорваться на дальняк с минимальным набором шмурдяка. Не знаю как на моте. но на авто езжу более менее спокойно. Люблю периодически прохватить по грейдеру.

Подходит ли под такой стиль езды Стром или стоит посмотреть в сторону чаВо другого? Я конечно понимаю. что вопрос глупо задавать на профильном форуме, но все таки... Стром очень нравится визуально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии