Техничка > FAQ
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650
Bulavchatuy:
Стром очень спокойный комфортный мот, так что очень подходит.
stas999:
это мой первый ипонцкий мотоцикл
купил в 10-м году, до сих пор катаюсь, нравится
главное поначалу ездить без фанатизма
а то я после покупки на 3-й день почувствовал себя Педроси и завалился ;D
RomanTver:
да к любому моту думаю привыкнуть необходимо на первой стадии. Сам тоже только первый сезон эксплуатирую Стром. До этого больше 10 лет по городу вообще на двухколесной технике не ездил. Помаленьку привык, настроил под себя подвеску и даже очень стало комфортно ездить. Уже где можно либо на машине, либо на моте ехать, всегда останавливаюсь на варианте мота, даже если погода с дождями.
Tuu:
Подойдет! Ошибок много прощает,в городе удобен на дальняк прекрасен ,хорошо прет и мало жрет:-)
Ну и надежность! тьфу-тьфу.
SUZUKI.RACER:
Подойдет отлично даже на первый мот, по глупости дал прокатиться девушке только получившей права(1.65, 50 кг) и только когда она села я понял что творю),но ничего страшного не произошло. Я на стром сел после скутера 50cc, иногда ездил на сове 175,(автошкола на ебрике не в счет)через 100 метров после салона,где его купил, решил со светофора разгон проверить :o, прошло без происшествий, но было реально страшно). И я сразу забыл слово "Плохая дорога", и искренне не понимал на что жалуются остальные) Через неделю после покупки я почувствовал себя как минимум призером дакара , и разогнался около 50 по грунтовке с глубокими колеями после дождичка(еще и с пассажиром :), и завалился, на лысом бридже стоковом, и не поддавайся на уговоры строма поддать газу на бездорожье, это только кажется что держак хороший, но срыв резкий с непривычки показался. Мот на дороге прощает все,или почти все ошибки, для новичков самое то.
Навигация
Перейти к полной версии