Техничка > FAQ

Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650

<< < (31/81) > >>

DriverM:
Через час!??!! Мне надо чтоб супруга на нем 11000 км за 15-20 дней проехала))))))

Макс:

--- Цитата: DriverM от 02 Октября 2015, 22:45:40 ---Через час!??!!

--- Конец цитаты ---
Не все советы и мнения одинаково полезны.
Но задача жесткая, тяжело будет. На любом моте, в принципе. Хотя от дорог тоже многое зависит.

/!sd:
1100 за 20 дней - это всего по 550 км в день в среднем. Если дороги более-менее - то это более чем реально и в общем то ничего сложного.

На дорестайловой 650ке точка опоры затекала часов через 5 (без сетки, да), неужели у новой всё так плохо? Или товарищ номад7 как всегда кидается в крайности?

DriverM:
Это до байкала и назад . 21 -22 дня на всю поездку. Плюс там пару дней. Плюс в дороге минимум 1-2 раза будет макс усталость когда надо или вообще не ехать или совсем чутка. ТАк что средняя в день больше 650км. Собственно сейчас и ищется мопед для нее под эту поездку  - на ее диверсии мне ее жалко отпускать. И сторм претендент номер 1 , но про свежий что-то никто не пишет как оно (окромя мнения что через час сливай воду))).

/!sd:
Купи сетку и не парься. Цена вопроса на фоне общего бюджета-копейки, зато вопрос с оппой будет закрыт раз и навсегда. Или вон мой мот покупай, он уже с сеткой идёт))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии