Техничка > FAQ |
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650 |
<< < (34/81) > >> |
Harry Potter:
Расход 5-7 комфортная скорость на трассе 120-140. При баке в 21 литр это больше 400 км за один присест. Мотоцикл располагает к дальняку, но и в городе без проблем. После китайца бери и не парься. Диски нормальные у него. Чтобы погнуть, надо ну прям очень постараться |
FordSloman:
--- Цитата: Aleksey5 от 25 Мая 2017, 21:23:40 ---какой расход и при каких скоростях на данном мотоцикле? --- Конец цитаты --- Когда езжу по городу, то обычно заезжаю на заправку когда уже моргает бензоколонка на приборке. Типично это при пробеге 320км залить 14 литров. --- Цитата: Aleksey5 от 25 Мая 2017, 21:23:40 ---В целом получается, что не каких проблем с 650 – кой и нет выходит? --- Конец цитаты --- У меня сейчас пробег примерно 65ткм и за это время из непредвиденных ремонтов были только потёкшее левое перо вилки и сгоревший статор генератора (гарантии к тому времени уже не было). На 48 ткм диллер мне настраивал зазор клапанов и делал синхронизацию. Остальные работы по замене резины, масла, фильтров, звёзд и цепи делались планово или по состоянию. Из того что беспокоило это после дождя начинал подклинивать ключ зажигания. Я залил его силиконом и закрыл листом резины. С тех пор проблем с ним не было. --- Цитата: Aleksey5 от 25 Мая 2017, 21:23:40 ---На 650 – ке стоит трос? --- Конец цитаты --- Да. --- Цитата: Aleksey5 от 25 Мая 2017, 21:23:40 ---Также вычитал что паук — это тоже слабое место и при падении мотоцикла он как-то перекашивает морду мотоцикла (мелочь конечно, но говорю то что вычитал). --- Конец цитаты --- Если мордой тюкнуть мотоцикл об столб, то любой "паук" перекосит. Сам по себе он ничем не хуже чем у другмих мотоциклов. --- Цитата: Aleksey5 от 25 Мая 2017, 21:23:40 ---Какая максимальная скорость на данном мотоцикле? Есть расхождения в сети от 185 до 200 км\ч. --- Конец цитаты --- На сколько помню скорость по GPS была примерно 165км/ч (на приборе в это время где-то 180). |
Aleksey5:
Спасибо большое за помощь вам господа! Выходит, что мотоцикл намного лучше, чем писали в обзорах… Я вот когда своего китайца брал – на форумах тоже писали о том, что у него куча проблем в том числе и по двигателю – по факту оказалось, что пока что не каких проблем нет (обкатываю только его на данный момент). Но всё-таки осадок остался от прочитанного на форумах. Решил менять технику не из-за того, что китайская – на Китае всегда ездил так как не было возможности купить что-то по лучше – меняю только из-за того, что хочется мотоцикл по мощнее и с запасом, но при этом с приемлемым расходом бензина и минимумом цилиндров (1 – 2) – поэтому и остановился на данном мотоцикле DL 650. Изначально я и рассматривал варианты японских мотоциклов с объёмом двигателя 250 – 650 кубов. Думаю, что 650 – ки мне хватит за глаза и одному и для поездок вдвоём. Шторм мне и внешне нравится вполне – так что думаю о том, что я правильный выбор сделал. Буду искать по возможности модельку по новее, но думаю, что даже если вдруг получится и более старую модель купить (2004 + года) – проблем она также не вызовет. Главный плюс для меня тут и инжектор, который по словам авто и мотовладельцев – существенно экономит топливо по сравнению с карбюратором (до 30% примерно экономии). Кстати насколько я понял – на данном мотоцикле клапана регулируются шайбами, а не винтами что тоже является и плюсом, и минусом – плюс относиться к тому что процедуру эту выполнять надо реже намного чем с винтами, а минус я так понимаю это сложность самой работы так как снимать распределительные валы надо тут – но нечего – справлюсь – на крайний случай на СТО сделают или у дилера (если у нас он есть правда). Покрытие цилиндров тут я так понимаю почти как никасиль. Соответственно за чистотой воздушного фильтра надо следить немного чаще так как это не гильза как на моторах SV. Зато долговечность цилиндров гарантирована при своевременном уходе за мотором. |
Freud:
И будь добр внимательно прочитать название модели, а то аж коробит) |
Aleksey5:
Опечатался – бывает…просто звучит как-то созвучнее что ли – уже увидел ошибку. :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |