Техничка > FAQ
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650
<< < (81/81)
Troglodit:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 27 Января 2025, 17:15:38 ---
--- Цитата: Troglodit от 27 Января 2025, 00:32:40 ---Я собирал себе армированный шланг. Приезжал прямо на мотоцикле, обмерили, собрали, обжали, ездит без проблем.
Там был магазин, который занимался спортивными тормозами, ну и понятное дело им собрать гидролинию проблем не составляет, но уже по ходу эта контора закрылась.
Поищи что то аналогичное.

--- Конец цитаты ---

Если уж троглодит не знает, единственный старожила форума который в курсе по всем вопросам.  Значит все плохо с тормозными шлангами.   Я тоже не знаю кто счас занимается.
Сами шланги купить не проблема, но не всякий сервис возьмется.

--- Конец цитаты ---

Я когда то давно себе сделал и забыл, а потом лавка куда то переехала, и теперь ее не найти :)
Не так уж я прям все на свете знаю.
Морфей:

--- Цитата: 3abotin от 24 Января 2025, 20:17:19 ---Вопрос по переднему тормозному шлангу на DL-650K7 c ABS. Хочу поставить проставки на руль, и мне не хватает длины тормозного шланга от машинки до коллектора ABS. Родной L=500 мм, мне нужен 600 мм. Попробовал заказать с али, но он почти в 2 раза тоньше, и оконечники магнитятся. Не доверяю я ему. Не хочется внезапно остаться без передних тормозов. Где можно достать армированный шланг нужной длины и с нужными углами по вменяемой цене? Предложили сделать на заказ за 10к.

--- Конец цитаты ---
я себе ставил фирмы HEL , у них на сайте есть адреса диллеров и ещё есть группа в ВК
за один отрезок сантиметров 50-60 с наконечниками взяли 3500 р
эффект есть , так что стоит менять !
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии