Техничка > FAQ

Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650

<< < (37/81) > >>

Aleksey5:
Зря вы флудите уважаемый…вполне нормальные вопросы от человека не имевшего дела с инжектором – я тоже не один мотоцикл сменил за 6 лет, но извините – все они были карбюраторные…а про забивание инжектора я знаю не только по статьям из интернета. Информации достаточно тут у вас на форуме как по установке внешнего фильтра тонкой очистки (а надо ли оно просто интересно), так и по другим проблемам некоторым, но по устройству инжектора информации я не нашёл. Нормальные вопросы вполне – просто скажите, что не любитель вы писать много – я, когда свои темы веду на форумах – всё подробно рассказываю и с фотографиями – мне не лень просто помочь кому-то и свой опыт передать.

P.S. Внешний фильтр тонкой очистки ставят судя по вашему же форуму из за того чтобы проще его в дороге поменять было – чтобы не встать на трассе как раз – тема есть на вашем форуме…

FordSloman:

--- Цитата: Freud от 27 Мая 2017, 22:16:32 ---Я по трассе иду с крейсерской 160, иногда до 180 откручиваю.

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю никто не знает что такое "крейсерская скорость" :)

Цитата:
Крейсерская скорость, круизная скорость (калька англ. cruise speed) — скорость движения воздушного, морского или речного судна, автомобиля или другого транспортного средства с наименьшим расходом топлива на километр пути; эта скорость позволяет пройти максимальный путь для фиксированного объёма топлива.

--- Цитата: Aleksey5 от 28 Мая 2017, 00:49:17 ---И ещё такой вопрос – в тех же обзорах читал что опционально можно установить защиту двигателя и прочие плюшки на данный мотоцикл (подогрев ручек, например) – это всё только отдельно покупается?

--- Конец цитаты ---
Всё это покупается и устанавливается отдельно.
Защита двигателя не особенно нужна если ездить по асфальту. Если с него съезжать, то чем хуже покрытие, тем больше смысла в дополнительной защите.
Подогреваемые ручки лучше всего помогают при прохладной погоде в дождь. Когда сухо и холодно (0..+5) лучше помогают зимние перчатки и подогрев я даже не включаю.

--- Цитата: Aleksey5 от 28 Мая 2017, 00:49:17 ---система АБС – большой ли толк от неё?

--- Конец цитаты ---
Да. Особенно когда устал и промок под дождём.

--- Цитата: Aleksey5 от 28 Мая 2017, 21:44:31 ---Много ли тут датчиков на инжекторе? Лямбда зонд тоже есть?

--- Конец цитаты ---
Судя по вопросам сам чинить всё равно ничего не будешь. Ну и какая в таком слачае разница?
Просто лей чистый 95-й бензин и не замаричивайся.

--- Цитата: Freud от 29 Мая 2017, 01:35:48 ---Я езжу не первый год, сменил не один мотоцикл, но такие вопросы ни разу не возникали в моей голове...
Жениться вам надо барин...

--- Конец цитаты ---
+100500 :)

Oil (710):
На каждом мотофоруме каждую весну появляется подобный персонаж и после месяца подобных постов он обычно сливается ;D

Aleksey5:

--- Цитата: Oil (710) от 29 Мая 2017, 12:54:16 ---На каждом мотофоруме каждую весну появляется подобный персонаж и после месяца подобных постов он обычно сливается ;D

--- Конец цитаты ---

Персонаж это вы похоже тут.  :D Флуд разводите только. Я вот не особо люблю флуд – бардак на любом форуме есть и не куда от него не деться увы. Новичкам помогать надо – впрочем я уже привык что на форумах порядка не где нет. Я и не говорил, что собираюсь на днях покупать мотоцикл данный – для начала мне надо собрать информацию о нём – от владельцев, а не из обзоров с интернета – поэтому и вопросов много. Я лишь указал тот факт, что в скором времени собираюсь покупать данного японца. Пропадает народ потому что, выяснив все вопросы – спросить нечего становиться – дальнейшие разговоры и вопросы уже идут после покупки техники – всё разумно. Я в отличии от некоторых других товарищей не развожу флуд если мне сказать нечего по теме или нет вопросов.

a_shchukin:

--- Цитата: Aleksey5 от 29 Мая 2017, 13:17:56 ---
Персонаж это вы похоже тут.  :D Флуд разводите только. Я вот не особо люблю флуд – бардак на любом форуме есть и не куда от него не деться увы. Новичкам помогать надо – впрочем я уже привык что на форумах порядка не где нет. Я и не говорил, что собираюсь на днях покупать мотоцикл данный – для начала мне надо собрать информацию о нём – от владельцев, а не из обзоров с интернета – поэтому и вопросов много. Я лишь указал тот факт, что в скором времени собираюсь покупать данного японца. Пропадает народ потому что, выяснив все вопросы – спросить нечего становиться – дальнейшие разговоры и вопросы уже идут после покупки техники – всё разумно. Я в отличии от некоторых других товарищей не развожу флуд если мне сказать нечего по теме или нет вопросов.

--- Конец цитаты ---

Если хочешь покупать, покупай. хороший мотоцикл. Есть свои моменты в эксплуатации, так где их нет?
По поводу инжектора, вот у тебя машина на карбюраторе или на инжекторе, али может вобще дизель?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии