Техничка > FAQ
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650
<< < (38/81) > >>
Aleksey5:

--- Цитата: FordSloman от 29 Мая 2017, 12:07:52 ---
--- Цитата: Aleksey5 от 28 Мая 2017, 21:44:31 ---Много ли тут датчиков на инжекторе? Лямбда зонд тоже есть?

--- Конец цитаты ---
Судя по вопросам сам чинить всё равно ничего не будешь. Ну и какая в таком слачае разница?
Просто лей чистый 95-й бензин и не замаричивайся.

--- Конец цитаты ---

С чего ты так решил? Нечего особо сложного тут нет – но, чтобы что-то ремонтировать – надо хотя бы знать, как и что делать и устройство конкретного аппарата, так сказать. Есть мануалы в конце концов – я не совсем новичок в технике и компьютерах = можно сказать я опытный пользователь. Знаю, что есть диагностический разъём и через него используя софт можно определить наличие ошибок в инжекторе и провести диагностику – про синхронизацию заслонок и вакуумметры я также в курсе. Остальное по мануалу смотреть надо уже что и как. Да забыл добавить – я в основном езжу на 92 так как он дешевле – хороший бензин ещё найти надо – не факт, что на именитых заправках нормальный бензин – всякое бывает. Хотя у меня лично не когда проблем не было с топливными системами и двигателями мотоциклов из-за некачественного бензина…карбюратор всё переваривает.
Aleksey5:

--- Цитата: a_shchukin от 29 Мая 2017, 13:26:59 ---Есть свои моменты в эксплуатации, так где их нет?
По поводу инжектора, вот у тебя машина на карбюраторе или на инжекторе, али может вобще дизель?

--- Конец цитаты ---

Какие если не секрет моменты? Можно по подробнее? Машины у меня нет пока что… :)
a_shchukin:

--- Цитата: Aleksey5 от 29 Мая 2017, 13:34:57 ---
Какие если не секрет моменты? Можно по подробнее? Машины у меня нет пока что… :)

--- Конец цитаты ---

так ты сам эти моменты расписал выше, когда читал обзоры и задавал по ним вопросы.
Aleksey5:
Так я только задавал вопросы эти – в обзорах одно написано – здесь люди наоборот опровергают информацию – то есть на практике выходит, что косяков как таковых то и нет у 650 – ки. И кому верить? Меня больше всего беспокоила гремящая корзина сцепления и хрупкое литьё – остальное мелочи уже, которые не влияют на безопасность движения и денежные вложения при ремонте двигателя. Грубо говоря в обзорах пишут, что корзина сцепления болеет на обоих мотоциклах – как на 650 – ке так и на литре. Здесь люди утверждают, что корзина сцепления только на литре болеет – на 650 – ке такой проблемы мол нет. Про колёса тоже самое – в обзорах про хрупкое литьё писали, а здесь о том, что нормальное литьё стоит. Ну про цилиндр сцепления на литре я молчу уже так как на 650 – ке трос стоит. А пауки, подгорающие контакты на кнопке стартера и засранный фильтр тонкой очистки топлива я вообще молчу так как это всё не неисправности – при плановом ТО всё замечательно исправляется и лечиться – на то и руки у человека. Это у кого нет опыта при обслуживании совсем – те едут на СТО обычно или к дилеру. У меня опыт есть, но я повторюсь что с инжекторами я дел не когда лично не имел. Вы можно подумать сами не читали эти же обзоры перед покупкой мотоцикла. Это всегда так – прежде чем что-то покупать – читаешь отзывы и обзоры, а потом уже делаешь какие-то выводы о покупке или не покупке того или иного товара.

P.S. Мотоцикл то в любом случае покупать буду – просто хотелось бы по больше информации из первых уст узнать – как да что а не начитывать заказные статьи в интернете. Про мой мотоцикл тоже много что писали – однако пока что я проблем не вижу не каких.
Aleksey5:
Хотелось бы ещё узнать у вас – как реагирует топливный насос на малое количество топлива в баке? Я просто обычно заливаю в городе 5 – 6 литров топлива (на 100 км) – в городе мне хватает за глаза. Просто бывает иногда по началу особенно когда не знаешь точный расход топлива на 100 км – осушение бака – с карбюратором без последствий, а вот топливный насос насколько я знаю может накрыться – не должен он без топлива работать – так вот хочу спросить, как он себя ведёт то при малом количестве топлива в баке? Бывает же, что топливо болтается в баке, когда его мало там – не может хватать воздух насос при таком режиме езды? Не хотелось бы влететь на ремонт или замену топливного насоса – дорого это. Обычно бак не осушаю, но по началу бывало.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии