Техничка > FAQ
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650
Troglodit:
Может механизм не отрегулирован, но это маловероятно.
Когда мот упирается в последнюю передачу, лапка вверх просто не идет.
Возможно, ты просто проскакиваешь одну передачу.
В любом случае, что то с коробкой, но без полной разборки ты не скажешь, что именно.
А еще лучше - покататься и понять, как это едет. Если все нормально, нет провалов между передачами и они не "заканчиваются" на 100 км/ч - забей и катайся. Я на урале в 4 передачи справлялся, до 120 хватало.
P.S. Ты в курсе, надеюсь, что при переключении с первой на вторую нейтралка проскакивается? То есть, с первой "вверх до упора" - это вторая, а не нейтралка? :)
Kvalitet:
Может вывесить заднее колесо,прощелкать до 5 передачи, покручивая колесо будет легко переключаться, а на шестую попробовать помочь с ударчика по лапке, или через проставку по рычагу вала переключения,на пример резиновой киянкой (для укладки плитки), естественно без фанатизма, может какой заусенец мешается на селекторном барабане?
IMax:
Ну что такое вторая передача и как она включается я знаю, не первый мот) Спсибо за советы. Попробую киянкой. Может что заклинило. Работает коробка четко, переключается тоже.( где зимует - там картинг прокатился. ) Но после пятой тупо упирается. Сцепление поменяю, а вот в коробку лезть уже не буду - слабо разбираюсь в этом. Не то что сильно напрягает, просто должно быть, а нету.
мамонт:
Срочно нужна инфа, а в гараж идти лень. Какой толщины брусок (доску и т.п.) нужно подложить под боковую подножку, чтобы максимально выровнять мот, но чтобы он не завалился вправо? У меня L3.
Thug:
--- Цитата: мамонт от 09 Ноября 2017, 21:47:43 ---Срочно нужна инфа, а в гараж идти лень. Какой толщины брусок (доску и т.п.) нужно подложить под боковую подножку, чтобы максимально выровнять мот, но чтобы он не завалился вправо? У меня L3.
--- Конец цитаты ---
А на это тебе никто не ответит. Даже если не менял ничего в подвеске - разная просадка пружины, как минимум.
Навигация
Перейти к полной версии