Техничка > FAQ |
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650 |
<< < (67/81) > >> |
Troglodit:
Самое забавное, что я знаю другого Антона Дизеля, бывавшего когда это на этом форуме, только у него не гантеля :) |
QDesnik:
--- Цитата: LIMUR от 19 Января 2020, 02:13:33 --- --- Цитата: QDesnik от 10 Декабря 2019, 17:22:56 ---В связи с покупкой K1600GTL я свой 650й дрын синего цвета 2005 года с пробегом в 60к буду продавать --- Конец цитаты --- Лучше расскажи что могло побудить человека продать сверх надёжный все проходимый идеальный туристический мотоцикл на котором можно ехать куда хочу, на эту огроменную пластиковую баварскую корову, на которой с хорошего асфальта на плохой съезжать страшно, не говоря уже о каких-то там грунтовках. --- Конец цитаты --- Ну если по честному - шторм нам с супругой тупо мал. Для одного - да, огонь. На тему проходимости - впринципе почти на любой технике можно проехать везде. Там где кроссач заберется напрямую - я заеду на гантеле, но с небольшим крюком. А так, идейно, я подошел к тому, что я в основном езжу по асфальту и техника нужна соответствующая. Плюс не оставляет идеефикс летом в отпуск поехать в Европу на мотаке. Для оффроада (в тех местах, где я, в основном, лажу сейчас), я в итоге хочу взять себе отдельно чисто кроссовый мотак - это будет на прядок интереснее, нежели волохаться с тяжелым штормом. |
eccentric2000:
Есть кто ставил зубркейс боковые на L2 Поделитесь фотками. |
Refrigerant:
--- Цитата: eccentric2000 от 11 Февраля 2020, 09:22:43 ---Есть кто ставил зубркейс боковые на L2 Поделитесь фотками. --- Конец цитаты --- Тоже хотелось бы увидеть ! |
eccentric2000:
И рамки какие под них нужно |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |