Техничка > FAQ
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650
<< < (8/81) > >>
Wasabi:

--- Цитата: Joker от 12 Января 2012, 21:17:31 ---Подскажите, мот из англии отличается от европейцев правосторонних? Оптика на строме симметричная или ассиметрик?

--- Конец цитаты ---
Сам чешу репу. Инфа протифоречивая.
Вроде как оптика - симметрична.
Но, опыт старших товарищей говорит о том, что свет у праворульных (японцы внутренние вероятно так-же) может быть настроен на их реалии дорожного движения.
Макс:

--- Цитата: Joker от 12 Января 2012, 21:17:31 --- Оптика на строме симметричная или ассиметрик?

--- Конец цитаты ---
На европейцах, насколько я помню, стандартная правосторонняя "галка". Симметричная оптика, обычно, на американцах.
Wasabi:
Хз. Я не первый раз слышу про "левые галки" у двухфарных симметрично работающих.. Подозреваю, мало кто заморачивается этим вопросом.
Кстати, вот ведь интересный вопрос всплыл!
Есть-ли стромы - "Европейцы", "Англичане/новозеландцы/японцы" и "Американцы"?
Думаю, что разница в свете будет только в углу установки патрона лампы. В ее канавках для фиксации лампы под определенным углом...
Макс:

--- Цитата: Wasabi от 12 Января 2012, 22:03:41 ---Есть-ли стромы - "Европейцы", "Англичане/новозеландцы/японцы" и "Американцы"?

--- Конец цитаты ---

Есть. Праворуких я не видел, но разница между европейцем и америкосом видна.

--- Цитата: Wasabi от 12 Января 2012, 22:03:41 ---Хз. Я не первый раз слышу про "левые галки" у двухфарных симметрично работающих.. Подозреваю, мало кто заморачивается этим вопросом.
Думаю, что разница в свете будет только в углу установки патрона лампы. В ее канавках для фиксации лампы под определенным углом...

--- Конец цитаты ---
Не, Васаби, тут ты не прав. Эта фича реализуется конструкцией отражателя, поскольку приведенный тобой выше опыт старших товарищей свидетельствует, что поворот лампы в патроне лишь размывает и несколько смещает границу светового пятна, но никак не дает четкой обратной галки или симметричного пятна.
Было бы все так просто, никто не разводил бы столько паники из-за несоответствия праворукой оптики нашим условиям.
Wasabi:
Тю! (Хлопает себя по лбу!)
Тут ты прав на 100%, ступил я, и про отражатель даже не подумал!
А фара вся в сборе продается - так?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии