Техничка > FAQ |
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650 |
<< < (80/81) > >> |
finland:
--- Цитата: Thunderbutt от 13 Сентября 2023, 10:02:27 ---Всем привет! Стал обладателем синей 650-ки, 13-го года, на спицах. В мануале написано, что счётчики пути 1 и 2 сбрасываются кнопкой ADJUST, так оно и есть. Но вдобавок, у меня счётчик пути 1 сбрасывается автоматически всякий раз при выключении зажигания, т.е. по факту он является одометром одной поездки. А счётчик пути 2 накапливает пробег, пока его не сбросишь. У всех так, или это глюк панели конкретного мотоцикла? Ещё иногда индикация включенной передачи подглюкивает - вместо второй показывает сразу третью, при этом все остальные передачи (включая и саму третью) отображаются верно. --- Конец цитаты --- возможно где-то контакт коротит - в разъеме приборки напрмиер после усердной мойки. попробуй там все перебрать |
3abotin:
Вопрос по переднему тормозному шлангу на DL-650K7 c ABS. Хочу поставить проставки на руль, и мне не хватает длины тормозного шланга от машинки до коллектора ABS. Родной L=500 мм, мне нужен 600 мм. Попробовал заказать с али, но он почти в 2 раза тоньше, и оконечники магнитятся. Не доверяю я ему. Не хочется внезапно остаться без передних тормозов. Где можно достать армированный шланг нужной длины и с нужными углами по вменяемой цене? Предложили сделать на заказ за 10к. |
Troglodit:
Я собирал себе армированный шланг. Приезжал прямо на мотоцикле, обмерили, собрали, обжали, ездит без проблем. Там был магазин, который занимался спортивными тормозами, ну и понятное дело им собрать гидролинию проблем не составляет, но уже по ходу эта контора закрылась. Поищи что то аналогичное. |
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Troglodit от 27 Января 2025, 00:32:40 ---Я собирал себе армированный шланг. Приезжал прямо на мотоцикле, обмерили, собрали, обжали, ездит без проблем. Там был магазин, который занимался спортивными тормозами, ну и понятное дело им собрать гидролинию проблем не составляет, но уже по ходу эта контора закрылась. Поищи что то аналогичное. --- Конец цитаты --- Если уж троглодит не знает, единственный старожила форума который в курсе по всем вопросам. Значит все плохо с тормозными шлангами. Я тоже не знаю кто счас занимается. Сами шланги купить не проблема, но не всякий сервис возьмется. |
Thug:
HEL вроде делают на заказ любые варианты, жалоб не слышал. Москва, улица Василия Петушкова, 3к3с1 Тел: 8-800-511-58-32 Но ценник будет тот же. Можно попробовать galfer - но что-то мне подсказывает, что ценник не шибко отличается... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |