Техничка > FAQ |
Вопросы владельцам SUZUKI V-STROM 650 |
<< < (14/81) > >> |
Fоrtuna:
уважаемые Стромоводы! подскажите пожалуйста как определить с АБС мот или без неё ни как понять не могу у меня 2009 г , есть визуальное отличие по которому можно определить или нет!??? |
Макс:
--- Цитата: Fartuna от 17 Ноября 2012, 18:05:42 ---уважаемые Стромоводы! подскажите пожалуйста как определить с АБС мот или без неё ни как понять не могу у меня 2009 г , есть визуальное отличие по которому можно определить или нет!??? --- Конец цитаты --- На колесах мотов с АБС, слева, внутри тормозных дисков должны быть "гребенки" - стальные кольца с радиальными пазами. Это самое очевидное визуальное отличие. |
Said:
...а чё, на вэстроме абэсэ не трещщить/жужжит/зудит? ...ну, чтоб в пазы не лезть, щоб визуально не искать?! у меня Тенере аж тррреессском отдает, при сильном торможении |
Fоrtuna:
--- Цитата: Макс от 17 Ноября 2012, 19:13:03 ---На колесах мотов с АБС, слева, внутри тормозных дисков должны быть "гребенки" - стальные кольца с радиальными пазами. Это самое очевидное визуальное отличие. --- Конец цитаты --- в том то и дело что не отдает!стальные кольца в виде трещетки есть?, но работу абс не ощущал! возможно отключен, как включить!? |
Troglodit:
Еще из отличий: на АБСном штроме разветвитель переднего тормозного шланга стоит слева по ходу движения, на обычном - справа. Плюс хозяина абсного штрома можно попросить оттормозиться "в пол" для демонстрации :) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |