Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ебанарама) Дернул черт со скуки залезть в тему Украины!

<< < (22/28) > >>

Joker:

--- Цитата: Олег82 от 24 Сентября 2014, 15:28:59 ---Понятие «Православие» существовало и существует только в славянской Ведической Традиции и никакого отношения к жидовскому христианству не имеет.

--- Конец цитаты ---
Вот это, кстати, улыбнуло.
Ни к селу ни к городу высказывание, что интересно )))))
Ну да, дружище, существовало, и как это относится к теме?))))
Более того, как же не имеет это слово отношение к христианству, когда наша церковь (наша, я имею ввиду себя и моих единоверцев) называется Православной ))) Т.е. само по себе слово - это не зарегистрированный бренд. Вот если бы церковь называлась Русская Церковь Пепсико, тогда, наверное, был бы косяк. А, следуя твоей логике... так вот слово монах и слово приход и слово ангел и много других слов существовало ДО христианства... низя их использовать получается в "жидовской" религии? 

Anakin:
Всем интересующимся, почему Православие нельзя называть "жидовским" - рекомендую читать именно отца Афанасия. Много лет изучаю православную литературу, как минимум лет 15. Нигде и ни у кого не видел за эти годы столь чёткого, внятного и всеобьемлющего обьяснения. Полностью каноничного, т.к. опирается он на Святых Отцов.
А то, что блеют наши выкресты (по древним правилам не имеющие, кстати, права на сан!) - это всё такая жидкая каша...
Все эти чаплины и кураевы, Бог им судья.
Верно отец Афанасий говорит: все русские национальные организации распустить, а в новые принимать только со справкой, что нет обрезания!

Джокер, если ты сомневаешься в святости Афона, в принадлежности к Православию его насельников, и в праве настоятеля афонского монастыря анафематствовать кого бы то ни было - тебе в не в Храм Божий, а в синагогу надобно ходить! Можешь пожаловаться на меня ребе, он поймёт!
:)

Олег82:

--- Цитата: Joker от 24 Сентября 2014, 23:20:22 ---
--- Конец цитаты ---
Ни к селу ни к городу высказывание, что интересно )))))
Ну да, дружище, существовало, и как это относится к теме?))))
[/quote]
Общее наименование раздела форума и собственно данной темы позволяет отклоняться от предмета дискуссии))) И хочу отметить, что тему религии в настоящей теме подняли до моего поста. Если мои слова кого-то задели, то я прошу глубокого прощения. Я ни в коем случае никого нехотел в чем-то убеждать или навязывать свою точку зрения))) Ребята это же трёп)))

Anakin:
Олег, просто ты ну совершенный бред написал. Как можно сказать, что понятие "православие" не имеет отношения к христианству???
Раз мы, христиане, его употребляем - значит, УЖЕ имеет отношение, разве нет?
Обрати внимание на основателей ваших неоязыческих церквей. Копай глубже. Там сплошь "инвалиды пятой группы".
Дело не в злом масонском умысле и не в заговоре ZOG. Просто такова их природа, ведь Христос прямо сказал им: "отец ваш Диавол!".

Денис Тольятти:
Шана Това!!! С 5775-м Новым годом мои православные друзья!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии