Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ебанарама) Дернул черт со скуки залезть в тему Украины!
Олег82:
--- Цитата: Денис Тольятти от 25 Сентября 2014, 10:50:37 ---Шана Това!!! С 5775-м Новым годом мои православные друзья!!!
--- Конец цитаты ---
Не наш уже прошёл))))
Anakin:
Джокер, вот почитай об истинном состоянии нашей русской Церкви. Там сначала о таджиках, а потом о причинах - наберись терпения, пожалуйста.
Очень ведь верно пишет о нынешних наших священниках и епископах. Откуда всё пошло и как: http://karoulia.info/books/chemodan_vokzal_baku.pdf
Гондурас:
Заговор ZOG, заговор ZOG- так есть у нас в клубе человек явный сторонник этой организации.... Кто у нас все твердит- я за ЗОЖ, я за ЗОЖ?
Marsh:
--- Цитата: Гондурас от 25 Сентября 2014, 11:27:20 ---Кто у нас все твердит- я за ЗОЖ, я за ЗОЖ?
--- Конец цитаты ---
Котик? )))) Так он из баптистов )))
А если ты про Джокера, так он только твердит ) ПВС доказал обратное )))
Joker:
Анакин, я не буду спорить с тобой, скажу лишь одно. В рядах всех религиозны и псевдорелигиозных сообщест, а так же сект состоят, в том числе, образованные и умные люди,некоторые из них даже изучают вопросы религии по 15 лет. И у всех свои "монахи" и свои аргументы.
Я отношу себя к рпц по рождению. Так уж вышло. А то что люди в рпц некоторые порченые, так Бог им судья. Есть крому утырка Чаплина множество замечательных светлых. Как и в иудействе, как и в мусульманстве... Какой смысл перебирать религии? Это всего лишь оболочки.
И уж извини, по моему убеждению, не дело монаха быть публичным и уж точно не дело призывать к разрушениям и убийству
Навигация
Перейти к полной версии