Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ебанарама) Дернул черт со скуки залезть в тему Украины!
Anakin:
--- Цитата: Joker от 25 Сентября 2014, 17:00:27 --- Как и в иудействе, как и в мусульманстве... Какой смысл перебирать религии? Это всего лишь оболочки.
И уж извини, по моему убеждению, не дело монаха быть публичным и уж точно не дело призывать к разрушениям и убийству
--- Конец цитаты ---
Если ты православный, то ничего светлого ни в мусульманстве, ни тем паче в иудействе для тебя нет и быть не может - "отец их Сатана", разве не так Христос говорил нам?
Что касательно публичности монахов. Служение монашеское может быть разным. Кто-то даёт обет молчания, а кто-то непрерывно пишет письма, как многие наши святые преподобные, поддерживавшие переписку с сотнями людей. Интернет даёт более широкие возможности, и сколько бы в нём не было мерзостей - Господь любое диавольское измышление может повернуть на добро.
К разрушениям и убийству призывов я у него не заметил. Афанасий напротив, анафематствует тех, кто воюет на Украине, с обеих сторон. Обличает иудейскую власть в обеих наших странах, развязавшую эту "русорезку", как он её называет.
Joker:
--- Цитата: Anakin от 25 Сентября 2014, 19:56:06 ---К разрушениям и убийству призывов я у него не заметил. Афанасий напротив, анафематствует тех, кто воюет на Украине, с обеих сторон. Обличает иудейскую власть в обеих наших странах, развязавшую эту "русорезку", как он её называет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Anakin от 24 Сентября 2014, 11:55:41 ---Братьям Ротенбергам в рожу прямо сказал, что лучше бы их грохнули, и чем скорее, тем лучше для России...
--- Конец цитаты ---
Короче
Читай своего монаха. Каждому свое, по-ходу. Спорить с тобой у меня смысла нет и желания
Я не знаю, как Христос говорил вам. Дело в том, что при Нем не было православия и мусульманства... все это появилось много позже. Как бы так.
Добрый НН:
--- Цитата: Anakin от 25 Сентября 2014, 19:56:06 ---
ничего светлого ни в мусульманстве, ни тем паче в иудействе для тебя нет и быть не может - "отец их Сатана", разве не так Христос говорил нам?
--- Конец цитаты ---
Ну вот... А коли я мусульманин так со мной и дружиться нельзя...? :( В "Стромопесочницу" обрезаных не пустят? :o
Денис Тольятти:
А то что папы Византийский и Римский прокляли друг друга и с этого началась история современного христианства, это нормально?
ErikS:
Дискуссия о религии очень скользкий лед, ибо говорить на сию тему надо как говорится от печки. И джокер прав в том что не было православия при Христе. Это раз. В каждой религии есть бесы и святые.
Интересно поговорить о вопросах веры(она есть в каждой религии) и о Боге, тк мы созданы по образу его и подобию. И посему мы божественные дети. Посмоирите на библейское писание как историю наших предков. Это интересно:-)
Навигация
Перейти к полной версии