А меня интересует, почему в теме Украины еще никто про евровидение не написал?
Аня и Олег, зачем вам эта информация? Что вы с ней делать-то будете? Неужели вы не понимаете, насколько её будет мало и она насколько будет субъективна?
Объясняю:
АлехТ в соседней ветке написал, как он съездил - всё тихо мирно, нигде под пули не попал, и даже на границе пропустили.
Завтра поедет кто-то еще, а по дороге случится перестрелка - всё пиздец, война началась.
И какой из этого вы сможете сделать вывод?
(Сразу вспоминается Абхазия - кто-то до сих пор ни разу там не был, потому что там была война, везде грабят и убивают, а кто-то на текущий момент побывал там неоднократно, и, видимо, чудом остался вживых.)
Люди разные, воспринимают и передают информацию по-разному. + Всё зависит от того, кто, где и когда оказался.
У меня дядя живет в Киеве, Майдана не видел и не слышал, до работы добирается огородами, поэтому его сия тема миновала.
Его мать живет в Былбасовке, что в 8 км от Славянска. Не поверите, но я даже не знаю, что там происходит. Потому что скажет она: слышала выстрелы. И что? Фашики по хатам не бегают, если б бегали - позвонила бы, рассказала. Чем помочь ей в данной ситуации сейчас - я не знаю, уехать она всё равно не сможет, у неё умирающий муж на руках.
А кто-то из этого же села, может, сгонял в Славянск на велике, пошарился по окрестностям, посмотрел на людей в форме, и сейчас приедет и расскажет, что видел там Узбекский спецназ.
И что Аня с Олегом вы ему на это скажете?
З.Ы. Я раз 15 била себя по рукам, когда очень хотелось закрыть тему. Но про сланцевый газ (и не только) Доктор Алекс интересно вещает, почитываю иногда.