Я дюка своего продаю, покупай))
На гарантии мопедка.
Дружище, я бы с радостью, да я в Челябинске живу, в каторжном краю суровых мужчин
Хороший мот, да. Причём именно такой, а не Эрка - Эрка выше и заточена под трек, а не под город. Очень хотел, да тут сходил к врачам, меня напугали грыжами в спине, решил, что надо мне мот мягкий и с длинноходными подвесками. Взял Стрёма. На разбитой дороге хорош, а в городе... Сегодня меня чебурек какой-то на китайском мопеде, по цене "в кабаке посидеть", уделал в пробке. Он может ряды менять а я нет
Не, ну я его обошёл конечно на свободном участке, но всё равно было "абыдна".
Вот теперь и думаю - мопед, наверное, не решение. По дороге дом-работа есть места, где я на стрёмчике успеваю вжарить 170
На мапедке будет разве что ностальгия по тем отжигам
Любой мот с примерным поведением на малом ходу - обязан быть низким, а значит - с короткоходной жёсткой подвеской. Значит, ради удобства в городе мне придётся ехать медленно и печально по убитому асфальту последние 7 км до дома...
А вообще - прогрессивному человечеству нужен адский трансформер, чтобы подвески кардинально менялись, руль становился шире-уже, характеристика отдачи мотора с круизерной на спорт - и всё это на ходу, голосовой командой!