Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

кто как борется с тишиной в шлеме во время езды?

<< < (4/15) > >>

Визард:
Езжу со Скалой; по Москве радио. Задумывался колонки врезать, но не уверен, что стоит на таком моте...Пока не определился

stas999:
давно о колонках подумываю, но не хочется занимать место в кофре усилителем
для города мне кажется норм было бы, а вот на дальняках  после 100 км/ч мне кажется ниче не будет слышно

Diesel:
колонки маяк 232, примотать цепями на место пассажира! иначе не труъ!  :D
езжу со скалой G4, радио полная хрень, даже в городе, а вот по блютусу музыку послушать в дальняке, очень даже!

уши перепаял, ибо отвал ушей у скалы обычное дело, поставил от Koss Porta Pro, теперь громкости хватает даже при  140км/ч, раньше после 100км/ч музыка превращалась в шум.

Anakin:
Блин, не могу молчать...
Парни, вам точно ваших ушей не жалко?
У меня дед был артиллеристом - последние двадцать лет едва слышал, а последние десять - не слышал вовсе, и говорил, что шумит в ушах невыносимо.
Сам стрельбой занимаюсь - у нас ветераны есть, которые понтились по молодости, вместо наушников или берушей гильзами пистолетными 9 мм "затыкали" уши. Тоже с третьего раза отзываются, когда к ним обращаешься.
Это ЖЕСТЬ - слушать музыку сквозь шум на 140 км/ч!!! Вы травмируете органы слуха, вот и всё. Потом с блокнотом и ручкой будете ходить везде. Догадались - зачем? Дед мой за последние годы жизни тонны бумаги исписал :(

Diesel:

--- Цитата: Anakin от 16 Мая 2014, 13:18:01 ---Блин, не могу молчать...
Парни, вам точно ваших ушей не жалко?
У меня дед был артиллеристом - последние двадцать лет едва слышал, а последние десять - не слышал вовсе, и говорил, что шумит в ушах невыносимо.
Сам стрельбой занимаюсь - у нас ветераны есть, которые понтились по молодости, вместо наушников или берушей гильзами пистолетными 9 мм "затыкали" уши. Тоже с третьего раза отзываются, когда к ним обращаешься.
Это ЖЕСТЬ - слушать музыку сквозь шум на 140 км/ч!!! Вы травмируете органы слуха, вот и всё. Потом с блокнотом и ручкой будете ходить везде. Догадались - зачем? Дед мой за последние годы жизни тонны бумаги исписал :(

--- Конец цитаты ---

слушай, а ты точно уверен что на мотоцикле стоит ездить? ведь упасть можно, а после не то что с блокнотом, с ложкой не справишься.. ::)
на счет 140км/ч - абсолютно комфортно себя чувствую. я не слушаю даб-степ, чОрний блЭк миталл и тому подобное. за выскоим стеклом, аэродинамический поток воздуха отсекается вполне прилично и половины громкости устройства вполне достаточно что бы слушать музыку. если ты едешь с народом, то довольно часто переключаешься на интерком, т.е. беседу, отключая музыку. добавь сюда остановки на заправки, поссать/покурить и ты поймешь, что никто выпучив глаза, не валит 150км/ч без остановки всю 1000км, слушая трэш на полной громкости.  :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии