Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

кто как борется с тишиной в шлеме во время езды?

<< < (10/15) > >>

Diesel:

--- Цитата: Joker от 22 Мая 2014, 22:50:41 ---на 140-150 в шлеме шое похер какие уши. там бля не расслышишь тонкости  тока общий смысл мелодии))))
а на потише скоростях по мне так скала в стандарте нормально себе так играет. шовыбля за меломаны?)))

--- Конец цитаты ---
А шой не ыкс-иллеван, не? Ругаются на него, продувается жестко.
Я ставил в не топовом, городском шарке S900, динамики косс живут 3ий сезон, а на эти майские слушал группу краски алиса, 1000км, с высоким стеклом на 1200ГС, до 160 км/ч все зшбсь!

Joker:
шое тысячный. старенький. на скорости шумит хорошо.

ChipRUS:

--- Цитата: Joker от 22 Мая 2014, 22:50:41 ---на 140-150 в шлеме шое похер какие уши. там бля не расслышишь тонкости  тока общий смысл мелодии))))
а на потише скоростях по мне так скала в стандарте нормально себе так играет. шовыбля за меломаны?)))

--- Конец цитаты ---
Эт ты зря =) что в икспирите, что в неотеке совершенно не шумно =) ну если не поливать с открытым забралом =)

ChipRUS:
Если вкратце, то хуй там было! Надо паять. В г9 два джека, аукс и вход пол микр, уши впаяны!!!

Strela:
Я против музыки в шлеме.
Надо ехать слушать мот, слушать происходящее вокруг и пассажира тоже (если он есть).
Хочешь слушать музыку- пешком ходи,или на машинке езди. ИМХО
Но каждый, конечно же, решает сам.

Я когда села за руль машинки то,  первое время  ездила вообще без музыки, потому что отвлекает. А понабралась опыта и сейчас уже могу "шевелить юбрами" за рулем ( ДААА! БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!!) ХЫЫЫ!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии