Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
кто как борется с тишиной в шлеме во время езды?
pasikam:
Кстати, имейте ввиду
1. я впаял коссы нескольким своим друзьям и хочу Вас предостеречь, что очень много подделок на них. Оригинальные коссы стоят около 1300-1500 рублей и продаются в проверенных крупных магазах.
Я сам нарвался один раз на дешевку в результате во втором шлеме у меня качество звука совсем не то, что надо (правда все равно лучше чем в стандарте, но есть дребезг, буду менять со временем на оригинал).
2. В Koss Sporta Pro те же самые уши, но стоят, как правило, чуть дешевле.
ChipRUS:
--- Цитата: pasikam от 22 Мая 2014, 11:55:18 ---Кстати, имейте ввиду
1. я впаял коссы нескольким своим друзьям и хочу Вас предостеречь, что очень много подделок на них. Оригинальные коссы стоят около 1300-1500 рублей и продаются в проверенных крупных магазах.
Я сам нарвался один раз на дешевку в результате во втором шлеме у меня качество звука совсем не то, что надо (правда все равно лучше чем в стандарте, но есть дребезг, буду менять со временем на оригинал).
2. В Koss Sporta Pro те же самые уши, но стоят, как правило, чуть дешевле.
--- Конец цитаты ---
Угу, яндекс пестрит этим. Покупал в улмарте, отдал 1700
Визард:
--- Цитата: Визард (Санёк) от 21 Мая 2014, 14:03:26 ---почитал, задумался тоже сменить наушники у G9.
Пы.Сы.
Шлем Неотек+Г9 Скала. Сначала казался тяжеловат (до этого ездил без шлема), через месяц привык и уже не напрягает.
--- Конец цитаты ---
Было бы здорово. У Косс чувствительность выше? (Сложно поверить в ощутимую разницу, пока сам не услышу )) )
ChipRUS:
--- Цитата: Визард (Санёк) от 22 Мая 2014, 13:22:30 ---
--- Цитата: Визард (Санёк) от 21 Мая 2014, 14:03:26 ---почитал, задумался тоже сменить наушники у G9.
Пы.Сы.
Шлем Неотек+Г9 Скала. Сначала казался тяжеловат (до этого ездил без шлема), через месяц привык и уже не напрягает.
--- Конец цитаты ---
Было бы здорово. У Косс чувствительность выше? (Сложно поверить в ощутимую разницу, пока сам не услышу )) )
--- Конец цитаты ---
У меня Г9 паверсет. ОДна стоит в неотеке, в специальных углублениях за спец поролоном. другая стоит в икспирите втором, никаких раковин, никакого поролона, прямо под ушами иначе на эти же уши очень сильно давит... Так вот, в неотеке на полной громкости я скалу плохо слышу, а на скорости- вообще труба. Планирую специальный поролон отложить в сторону. и поставить косс, о ощущениях расскажу =)
Joker:
на 140-150 в шлеме шое похер какие уши. там бля не расслышишь тонкости тока общий смысл мелодии))))
а на потише скоростях по мне так скала в стандарте нормально себе так играет. шовыбля за меломаны?)))
Навигация
Перейти к полной версии