Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Драг на литровом строме миф или реальность
Визард:
Шансы есть, просто надо заезд сделать по дороге с лежачими полицейскими, и чем их больше, тем больше будет выигрыш у Строма ;)))
Said:
Точно! Где мы погонялись, там была железобетонка времён СССР. Стыки/зазоры/выступы)))) У спортов при разгоне мотор поёт,
а ходовка произносит русский мат))))))))))))
SUZUKI.RACER:
--- Цитата: ChipRUS от 15 Мая 2014, 11:39:07 ---
--- Цитата: ShEiTaN от 15 Мая 2014, 10:47:28 ---Вчерась вечером побывал на шуточно-дружеском драг рейсе. Участники скутера 400, 250; Шадовка 750, ямаха Р1, ну понятно дело ямаха всех порвала. Сам учавствовать не стал - не азартен по жизни.
Но в мозг вкрался вопрос, а можно ли было бы попробовать встать с R1 и что бы получилось. Понятно дело ямаха бы ушла вперед, но вот на старте каков был бы расклад?
Может есть у кого примерный опыт в таких соревнованиях на строме, как он себя ведет при старте, не подрывается ли в бэкфлип при старте =))) Ну и тдп...
--- Конец цитаты ---
По опыту передвижения на 600-кубовом СС - сообщаю, это не вариант... Литроспорт на первой под отсечку даёт 140, для того, чтобы вкатить 402 метра - спорту надо сделать всего два переключения. при этом скорость на выходе уже будет далеко за 200. и это третья педерача, когда у литрострома это все шесть...
По видео - всё зависит от опыта пилотов, булевард ну никак не драговый мот, да и тяжелый зараза, думаю ребята просто развлекались на интерес =)
--- Конец цитаты ---
кстати передачи тут мало влияют, вон хаябуса до 85-90 на первой едет, тем не менее ни один литроспорт с ней не рискнет спорить.
Именно со старта cbr600rr меня не сделал,пробовали со светофора(было в городе так что это баловство а не драг но все же..) , пока они раскрутятся пройдет какое-то время,а я на строме с пробуксовкой уехал и пох)на вилли его не тянет, так что для успешного старта нужно всего лишь бросить сцепление и прижаться к баку). не говорю ничего про литр, у него все таки база покороче маленько.
ChipRUS:
--- Цитата: SUZUKI.RACER от 17 Мая 2014, 02:28:44 ---кстати передачи тут мало влияют, вон хаябуса до 85-90 на первой едет
--- Конец цитаты ---
Я даже не знаю что сказать... На драге переключения мало влияют, буду в этом сезоне на драгмастере, обязательно пацанам расскажу, что все их выебоны за скорость переключения и кулачковые коробки - хуйня...
АнтонЫЧ:
Гонялся. Первые сезоны, как взял стром. с R1 Расклад такой:
До 100-120 разгон примерно 3.5-4.5 сек. Первые метров 50 r1 Уходил вперед, после у строма шел резкий подрыв и следующие 100-250 м я лидировал, обгоняя на метра 2-3. После того как спидометр ушел за сотню, янаха резко пошла в отрыв и исчезла стрелкой на горизонте.
Ихмо выводы: Короткие дистанции, "светофорные гонки" Дальше как трактор, у более заряженных соперников не выиграть. Да и мот то не для этого.....
Но у "незнающих" гонщиков новичков можно смело ставить ящик что на дистанции "до 500 м" наш стром дернет их яму., при любом раскладе, если в руках более-менее опытного стромовода.
Навигация
Перейти к полной версии